под..., про... над...? %) --- Я же говорю "по логике"! Вот ... стол, например. Под столом... на столе... а между?... правильно ... в столе! А там? ПРО...??? | Красная Шапочка 14.04.2013 16:08 |
Стол без ящиков - ниче не правильно. | |
Стол без ящиков - ниче не правильно.
А кухонные?Там везде ящики. И даже про складной стол можно сказать" в столе" )) | Красная Шапочка 14.04.2013 16:21 |
Шапка, не путай предметы (стол, стул, унитаз) с системой передачи информации. Другие варианты - ЗАпись, ПЕРЕпись, ТАЙНОпись, КЛИНОпись. К пиписькам никакого отношения не имеющим. | |
Правильно, НА столе Не очень правильно ПОД столом Не понятно как МЕЖДУ А вот В СТОЛЕ я, ваще, не знаю как. --- Эдвард, вы портите мою Шапочку, сэр. (а, как правильно сир или сэр ?) Перчатку ему бросить, что ле? Так ведь, он же, убоится... или, ещё чего... и спи-дит её. ;) | |
Да вы, батенька, бабник! Наташка его, Шапка его. Много не будет? | |
Мальчики, не деритесь. Давайте лучше про биологию... ---------- Необходимость делиться сделала многие клетки нервными. ----------- Чем старее, тем нервнее?%) | Красная Шапочка 14.04.2013 16:32 |
Да вы, батенька, бабник! Наташка его, Шапка его. Много не будет?
завидно? | natali86-86 14.04.2013 16:51 |
Да вот я сейчас в выборе... Наташка, Шапочка, Фармацевточка из Зимней вишни. Да... аЛиса там, где то мечется, никак не определится... Наташка - девка хорошая и хорошенькая, смачная, ... молодая Шапочка - мудрая, и, что не маловажно, любит всякую электронку. аЛиса, ваще, темная лошадка... ничё не пишет ни в личке, ни в форуме. Ладу не нравится категорически. И, мне не показывается. Девушка из аптеки... возможно, замужем. Потому, что уже лет 30-ти, 35-ти ... Но ооочень хорошенькая. | |
Наташка, мне не завидно, мне жалко, его. | |