Рубрики

Анекдоты (продолжение следует….или часть вторая)

1201.Отключили горячую воду. Хочу помыться. Ставлю огромную кастрюлю с водой греться, жду когда закипит. Солю, кидаю лавровый лист, перчик. Полезла в холодильник за пельменями... И тут меня осенило...
natali86-86
18.02.2013 09:37
1202....в пельменях внутри котлеты, остальное скорлупа
den
18.02.2013 10:30
1203.
...в пельменях внутри котлеты, остальное скорлупа
не может быть...
natali86-86
18.02.2013 10:35
1204.Пробил мужик колесо, поднял машину на домкрат, стоит откручивает. Подходит второй мужик, спрашивает: -че это ты делаешь? -Да вот, колесо снимаю. Второй мужик хрясь монтировкой по стеклу: -а я пожалуй магнитолу возьму.
---
— Чувство, когда тебя ночью обнимают и сквозь сон притягивают к себе поближе — непередаваемо. — Ага, особенно когда ты живешь один и на ночь никто не оставался…
natali86-86
22.02.2013 19:22
1205.соскучилась – это такое чувство, когда солнечным, тёплым, уже почти весенним праздничным утром, когда уже вся семья проснулась и собирается сесть завтракать, и папа заходит потихоньку к наташке в комнату, приподнимает тихонечко краешек одеяла, слегка щекотя наташку за пятку, а она сквозь сон: - диинииискааа…
den
22.02.2013 22:29
1206.
а она сквозь сон: - диинииискааа…прячься,папа пришел!
Да только смеялся Дениска то, пятка то его))
mtss
22.02.2013 22:49
1207.Генадий, читая состав освежителя воздуха в супермаркете, по привычке начал срать. /Неопытные грибники заблудились и два дня ели все грибы, что попадались. Сейчас их нашли, но их показания расходятся. Не сходятся даже эпохи./ Настя и Саша всегда мечтали завести котёнка, но у них всё равно получались дети./- Зачем ты насрал у меня в подъезде?
- Люди ведут себя безрассудно, когда влюблены./Домой с пустыми руками не придешь... дома меня встречает ЧОКУПИЛА.../- Папа, знакомься, это Александр.
- Проходите Александр, отобедайте с нами.
- Папа, Александр сыт!
- Александр, не ссыте, проходите
Olga Sergeevna
25.02.2013 10:25
1208.
соскучилась – это такое чувство, когда солнечным, тёплым, уже почти весенним праздничным утром, когда уже вся семья проснулась и собирается сесть завтракать, и папа заходит потихоньку к наташке в комнату, приподнимает тихонечко краешек одеяла, слегка щекотя наташку за пятку, а она сквозь сон: - диинииискааа…
ахххх,Денис, Денис :-*
---
Вор залезает в дом, а там - попугай. - А Кеша все видит! Вор накрыл полотенцем клетку, а попугай: - А Кеша не я! Кеша - бульдог...
natali86-86
25.02.2013 14:37
1209.Ой ребятки, начитался анекдотов до боли в животе, а вчера праздновали Пурим, так что настроение в двойне хорошее. С Праздником всех наших!
two-fifty
25.02.2013 16:47
1210.Приходит женщина в полицию и говорит:
- Я хочу написать заявление на своего мужа.
- А что он сделал? - спрашивает дежурный.
- Он назвал меня кисой.
- И что? Об этом мечтают многие женщины!
- Да? А потом он скинул меня с 5-го этажа, решив посмотреть, приземлюсь
ли я на все четыре лапы.
natali86-86
25.02.2013 17:00

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама