Отключили горячую воду. Хочу помыться. Ставлю огромную кастрюлю с водой греться, жду когда закипит. Солю, кидаю лавровый лист, перчик. Полезла в холодильник за пельменями... И тут меня осенило... | natali86-86 18.02.2013 09:37 |
...в пельменях внутри котлеты, остальное скорлупа | |
...в пельменях внутри котлеты, остальное скорлупа не может быть... | natali86-86 18.02.2013 10:35 |
Пробил мужик колесо, поднял машину на домкрат, стоит откручивает. Подходит второй мужик, спрашивает: -че это ты делаешь? -Да вот, колесо снимаю. Второй мужик хрясь монтировкой по стеклу: -а я пожалуй магнитолу возьму. --- — Чувство, когда тебя ночью обнимают и сквозь сон притягивают к себе поближе — непередаваемо. — Ага, особенно когда ты живешь один и на ночь никто не оставался… | natali86-86 22.02.2013 19:22 |
соскучилась – это такое чувство, когда солнечным, тёплым, уже почти весенним праздничным утром, когда уже вся семья проснулась и собирается сесть завтракать, и папа заходит потихоньку к наташке в комнату, приподнимает тихонечко краешек одеяла, слегка щекотя наташку за пятку, а она сквозь сон: - диинииискааа… | |
а она сквозь сон: - диинииискааа…прячься,папа пришел!
Да только смеялся Дениска то, пятка то его)) | |
Генадий, читая состав освежителя воздуха в супермаркете, по привычке начал срать. /Неопытные грибники заблудились и два дня ели все грибы, что попадались. Сейчас их нашли, но их показания расходятся. Не сходятся даже эпохи./ Настя и Саша всегда мечтали завести котёнка, но у них всё равно получались дети./- Зачем ты насрал у меня в подъезде?
- Люди ведут себя безрассудно, когда влюблены./Домой с пустыми руками не придешь... дома меня встречает ЧОКУПИЛА.../- Папа, знакомься, это Александр.
- Проходите Александр, отобедайте с нами.
- Папа, Александр сыт!
- Александр, не ссыте, проходите | Olga Sergeevna 25.02.2013 10:25 |
соскучилась – это такое чувство, когда солнечным, тёплым, уже почти весенним праздничным утром, когда уже вся семья проснулась и собирается сесть завтракать, и папа заходит потихоньку к наташке в комнату, приподнимает тихонечко краешек одеяла, слегка щекотя наташку за пятку, а она сквозь сон: - диинииискааа…
ахххх,Денис, Денис :-* --- Вор залезает в дом, а там - попугай. - А Кеша все видит! Вор накрыл полотенцем клетку, а попугай: - А Кеша не я! Кеша - бульдог... | natali86-86 25.02.2013 14:37 |
Ой ребятки, начитался анекдотов до боли в животе, а вчера праздновали Пурим, так что настроение в двойне хорошее. С Праздником всех наших! | two-fifty 25.02.2013 16:47 |
Приходит женщина в полицию и говорит: - Я хочу написать заявление на своего мужа. - А что он сделал? - спрашивает дежурный. - Он назвал меня кисой. - И что? Об этом мечтают многие женщины! - Да? А потом он скинул меня с 5-го этажа, решив посмотреть, приземлюсь ли я на все четыре лапы. | natali86-86 25.02.2013 17:00 |