Наташка заболела горло болит, ещё и рвота, понос. Папа: - Наташа, вот видишь, что получается? Ну, зачем ты ешь грязный снег? Наташка: - Ну не могу я найти чистый!!!
ну и наоборот - Наташка выздоровела, а... - Папа, папа, а как узнать, что кошка заболела? - По носу... - А если поноса нет?! | |
Денис, я давно не ем уже снег и сосульки не грызу ;-) ---
кошка
- О, сегодня Всемирный День кошек! - То-то мне с утра то ли шаурмы, то ли беляшей хочется. --- Судя по тому, как кот встречает нас с женой с работы - она уссаться какая смешная, а я усраться какой страшный... --- Директор зоопарка заметил, что один из слонов кашляет. Он прибавил ему в ведро с водой горячего грогу. На следующее слон был совершенно здоров. Но три других слона начали кашлять... --- Семинар в Сельхоз Академии: Профессор дает студентам задание и говорит: - Уважаемые студенты, вот вам Бык и Корова, а я пошел пить кофе и когда вернусь сделайте так, чтобы Бык осеменил корову. Через 15 минут Профессор возвращается и видит такую картину: Бык лежит мертвый, Профессор в шоке спрашивает у студентов: - Уважаемые студенты что случилось? - Да пока мы Корову на спину укладывали, Бык со смеху умер! --- Звонок в дверь. Мужик открывает. На пороге маленькая такая смерть с косой. - Мужик, не понтуйся. Я к хомячку. --- В глубокую яму попал лев. А рядом растет дерево. На ветке этого дерева прыгает обезьяна и радуется: - Ну все кошка драная ты попал! Когти на бусы, зубы на сувениры, шкуру вместо коврика постелят, голову на стену прибьют, так тебе и надо! И так пол часа. Тут ветка ломается и обезьяна падает ко льву в яму: - Лева не поверишь! Спустилась извиниться! --- Разговор в детском саду. Вовочка: - Насть, а ты баба горячая? Настя: - Не знаю, но когда с горшка встаю, пар идет | natali86-86 21.03.2013 11:26 |
В школе учительница спрашивает у ребят: - Дети, какие вы яйца видели? Ну, дети отвечают: - Белые - у кур. - Пестренькие - кукушиные. - Какие еще? - спрашивает учительница. - Фиолетовые, - предлагает Вовочка. - Где ты такие видел? - У деда калиткой прищемило... --- Вовочка приходит домой со школы и говорит отцу: - Папа, я получил двойку по пению. - А что случилось? - Мы пели песню "Какой у парня был конец". - Ну и что? - Все пели, а я показывал.. | natali86-86 21.03.2013 12:34 |
фууу | |
Наташка сёдня в ударе. На поправку идёт. Даже у Дениса нет слов! ))) | |
фууу
а чё фу то? ---
Даже у Дениса нет слов! )))
одни слюни))) ---
Наташка сёдня в ударе. На поправку идёт.
хватит уже быть в списке больных, пора в выздоравливающие записаться) --- - Вовочка, ты зачем назвал Наташеньку дурой!? Сейчас же иди и скажи что тебе жаль! - Наташа... мне жаль что ты дура! --- ирония... --- Всю ночь не спала, мужа ждала - волновалась безумно... А потом вспомнила, что не замужем и уснула. | natali86-86 21.03.2013 12:58 |
а чё фу то?
яйцы да концы...тьфу | |
п. 1237 смею заметить, что естественно, то небезобразно, если что) никто ни от чего не застрахован ;-) проще смотрите на вещи. | natali86-86 21.03.2013 13:12 |
к папе утром в комнату разбудить его прибежала наташка - Наташа, выйди пожалуйста из комнаты мне одеться нада - Ну что ты папочка?!? я не буду смеяться и пальцем показывать | |
п. 1239 и сколько же лет этому ребенку? --- Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке: "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт" | natali86-86 21.03.2013 13:22 |