Рубрики

Анекдоты (продолжение следует….или часть вторая)

1211.ой ну наташке у нас нужна на телевидениии работать точно, новости разные вести перед сном, особенно спорта и про футбол
den
25.02.2013 17:19
1212.так наверно надо податься туда)
natali86-86
25.02.2013 17:24
1213.Ох, уж эти бабы, совести - вообще нет! Главное, свои трусы она стирает с полотенцами, а мои, блин - с носками!!!)))
---
Функции фена в понимании женщин: 1. Сушить волосы. 2. Петь в него. 3. Сдувать пыль. Функции фена в понимании мужчин: 1. Сушить выстиранные носки. 2. Пугать кота.
natali86-86
08.03.2013 19:02
1214.Встречаются два приятеля: - Здорово! Ну как поживаешь? - Дааа, в творческом запое сейчас… - А это как? - Ну как-как: пью, а потом такооое творю!!!
natali86-86
08.03.2013 20:44
1215.по-моемому, одно и то же слово мужчины и женщины могут представлять себе по-разному, например, слово феноминально
den
08.03.2013 23:47
1216.Конечно! к примеру: "половая тряпка", тож по разному воспринимаетси.)
stingray
08.03.2013 23:51
1217.Переписка на сайте знакомств. - А какой у тебя рост? - Сто сорок пять. - Ты такая маленькая принцесса. А сколько весишь? - А вешу еще меньше, сто двадцать.
natali86-86
09.03.2013 07:45
1218.любой скучный женский праздник можно легко завести, нужно только достать весы (©)
den
09.03.2013 12:11
1219.Заяц с медведем нашли клад, и спорят, кому он достанется. Медведь предлагает: - Давай, кто кому больше зубов выбьет, того и клад. Заяц согласился, бьет первый. - Сколько? - Раз, два, три...шесть. Очередь медведя, ударил. - Сколько? - Сисири. - Как четыре? - А бофе нету.
natali86-86
18.03.2013 16:24
1220.можно подумать что наташке в садике анекдоты не рассказывали, ну или она просто ещё читать не умела, ан нет, вот что рассказал её папа
В гостях сидим за столом. Ну, соответственно, всё вкусно, настроение хорошее. Разные весёлые истории, анекдоты... Тут Наташка с торжественным видом заявляет:
— А я тоже знаю один интересненький анекдот. Сейчас расскажу!
Я несколько озадачиваюсь. Во-первых, тем, что она вообще какие-то анекдоты уже знает. Во-вторых, содержание может быть весьма сомнительно. А за столом сидят приличные люди. Но, Наташка невозмутимо продолжает:
— Идёт слон, а навстречу ему — муравей...
Тааак, думаю, ладно, начало неплохое. Но рано было радоваться.
— ...А муравей говорит слону: «Снимай штаны!»
Я уже изрядно напрягаюсь. Народ за столом перестал дружно жевать и напрягся тоже. В полной тишине ждём продолжения, которое следует незамедлительно:
— ...Слон снял штаны.
Я тихонько начинаю сползать под стол. В голове проносятся всевозможные окончания этого «интересненького» анекдотика. С ужасом думаю, кто же это моего ребёнка научил «такому»! Представляю, как сейчас буду краснеть и выкручиваться. Как дома ей устрою допрос и «разбор полётов»... А Наташка с умным видом вещает дальше:
— ...Муравей ползал-ползал по штанам и говорит: «Нет! Не мои! Мои были с кармашками!»
Занавес.
Вот так. Дочь-то моя, оказывается, ни о чём неприличном не только говорить, но и думать не собиралась. В отличие от её папы. И, кстати, как потом выяснилось, всех присутствующих.
den
18.03.2013 17:21

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама