думаю, по тем анекгдотом которые рассказывает этот ребёнок, подготовительная группа | |
думаю, по тем анекгдотом которые рассказывает этот ребёнок, подготовительная группа
ну ладно хоть не ясли))) | natali86-86 21.03.2013 13:30 |
— Мама, а кто такие трансвеститы? — Не знаю сынок, сходи у дяди Наташи спроси! --- Оказывается, выражение: 'Мужик сказал - мужик сделал' правильно звучит так: 'Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик выматерился и сделал'. | natali86-86 21.03.2013 14:52 |
ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА:Жена не пришла ночевать домой,а утром сказала, что ночевала у подруги.Муж обзвонил 10 лучших подруг,все сказали,что она у них не ночевала. МУЖСКАЯ ДРУЖБА:Муж не пришел ночевать домой, а утром сказал, что ночевал у друга.Жена утром обзвонила 10 лучших друзей мужа.5 сказали, что он ночевал у них,еще 5 сказали,что он у них до сих пор | natali86-86 21.03.2013 21:30 |
СМС-ка мужу: Ушла - куда послал, делаю - как назвал... И почему раньше тебя не слушала? | Красная Шапочка 21.03.2013 21:36 |
п. 1245 потому что он это вряд ли бы понял сразу) --- Сходили дети в музей. Ну, учительница и спpашивает их: - Васенька, что тебе понpавилось в статуе Венеpы? - Попа! - Вася!!! Выйди из класа!!! - Петенька, что тебе понpавилось в статуе Венеpы? - Титьки! - Петя!!! Выйди из класса!!! - Вовочка, что тебе понpавилось в статуе Венеpы? - Ухожу-ухожу-ухожу!!! | natali86-86 21.03.2013 21:43 |
Брачная ночь. Молодая жена совершенно ненасытна. Один раз, другой, третий, шестой... Под утро жена начинает дремать, а муж, шатаясь, идет пописать. Пять минут его нет, пятнадцать. Жена просыпается и идет его искать в туалет. Видит, как тот шарит в трусах и шепчет: - Ну давай вылезай я тебе железно говорю, она спит. | natali86-86 21.03.2013 22:57 |
ну хорошо что хоть не сказал мне стыдно за твоё поведение а наташке пора это самое - на горшок и спать | |
ну хорошо что хоть не сказал мне стыдно за твоё поведение да какое стыдно..он столько жену радовал)
а наташке пора это самое - на горшок и спать
а детское время еще не вышло) --- 5:50 - привычка... классно, могу ещё поспать. 6:50 - надо вставать. 6:57 - встаю на счёт три! Раз...два... 9:40 - ТВОЮ МАТЬ!! --- Денис, тебе самому баю пора. а ну ка марш в кровать... | natali86-86 21.03.2013 23:10 |
Водку надо закусывать манной кашей или винегретом. Манная каша выходит легко,а винегрет-красиво. | |