Наташка не пОясничает, она пАясничает - паяцей вырастет - не страшно. | |
- По закону, принятому ООН, нельзя есть существ, IQ которых превышает твой собственный. - И чо? - Положи мандарин на место! | |
Наташка ваще нормальная девушка, перестань Эдвард. Ну, может, слегка перекрутилась перед зеркалом... с кем не бывает. | |
Игру слов не понимаешь? Тогда зачем наташкой угрожал? | |
Ага, угрозил, было дело... но, Наташка же не поддержала... считай, пронесло ))) | |
Старик женился на молодухе. Через год дед привез ее в больницу рожать. - Ну, вы даете!!! - сказал врач. - Надо всегда держать мотор рабочим! - гордо ответил дед. Через год опять привозит жену рожать. - Ну, дедуля, ты могешь!!! - удивился врач. - Мотор надо держать рабочим!!! - гордо ответил дед. Через год снова жена рожает. Врач деду: - Эй, дедуля, смени масло - черненький родился!!! --- Водитель автобуса приходит к врачу с жалобой на нарушение эрекции. Врач выписывает ему виагру. Приняв таблетку, водила приходит домой и удовлетворяет жену три раза подряд. Однако он видит, что жена от этого не в восторге. Тогда он у нее спрашивает: - Что такое, тебе не понравилось? - Да совсем ты зациклился на своей работе - уже и сам стал как автобус. - Это как? - Да вечно этих автобусов то ждешь - не дождешься, то их приходит сразу три. | |
Мужчина и женщина поженились, он ей говорит: — Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их три. Первая: каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что быни случилось – ФУТ-БОЛ! Поняла? — Поняла, - отвечает жена. — Вторая: каждую пятницу я играю с друзьями в преферанс. Поняла? — Поняла, - отвечает жена. — И наконец, третья: каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи – все равно – у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? — Поняла, - отвечает жена. — Ну и? Что скажешь? — Я все поняла. — Возражения есть? — Нет. — А может у тебя тоже есть привычки какие-то? — Да, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома – все равно, у меня – СЕКС. --- - Блин, у меня уже рука устала! - Ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза... - Да нет, ты всё не так поняла... я просто другу помогал... - Ты просто издеваешься над моей фантазией! | Olga Sergeevna 13.04.2013 20:30 |
Вот Наташка вырастет и Вам, Эдвард, весьма не поздоровится. ;)
уже выросла ---
Наташка не пОясничает, она пАясничает - паяцей вырастет - не страшно.
а это кто? ---
Наташка ваще нормальная девушка, перестань Эдвард. Ну, может, слегка перекрутилась перед зеркалом... с кем не бывает.
ой, спасибо...я снова вас люблю) | natali86-86 14.04.2013 00:27 |
Из правил руского языка: по логике между ПОДписью и НАДписью должна быть пись. | Красная Шапочка 14.04.2013 16:04 |
Деревенская лесная логика. Там должна быть ПРОпись. | |