Встречаются два рыбака. Один другому: - Вчера сидел на берегу, поймал золотую рыбку , та говорит: " Отпусти меня, я исполню любое твоё желание". - Я думал, думал, вроде всё есть, и прошу её - сделай так, чтобы я с женой кончал одновременно! - И что дальше было? - Что, что, пока сидел рыбачил - три раза кончил!!!
--- Дочь матери жалуется. - Испекла мужу пирог, мягкий румяный... А он, сука, мне по лицу им как вьехал... ... б@я, как трубой ударили. | |
из объявлений вспомнилось
Няня в вечернее время и в выходные дни!по договоренности!Работающий воспитатель!Позанимаюсь с вашим ребенком!
дети гуляют в детском саду на площадке, один из ребят:
- А где наша няня??? - Она уже ушла... - Что, уже ЗАБРАЛИ?!? | |
Водку надо закусывать манной кашей или винегретом. Манная каша выходит легко,а винегрет-красиво.
а если каша смешается с винегретом, какая уж тут красота? | natali86-86 25.03.2013 08:55 |
))D | |
Когда Наташка ходила в децкий садик, няня ее постоянно спрашивала: - Наташа, что ты сегодня будешь кушать - манную кашу, или винегрет? - И то, и другое, и можно без хлеба! - Наташа, но ведь тебе плохо стнет. - Хуже не будет, отвечала Наташка, и уминала за обе щеки и кашу, и винегрет, и компот с булочкой. А после садика она шла на берег пруда и долго-долго кормила рыбок. Они учень любили манную кашу. А иногда приплывал сом, за винегретом. | |
Эддичка, ну что к чему? ты что с Дениски берешь пример? | natali86-86 25.03.2013 11:42 |
да, скоро наташкины рассказы в школах читать будут на продлнке пионеры первоклашкам | |
да, скоро наташкины рассказы в школах читать будут на продлнке пионеры первоклашкам
а тут не только мои рассказы, а есть еще и ваши, и эдди, девочек других... к тому же кто такие рассказы в школьную программу то пропустит? | natali86-86 25.03.2013 13:17 |
это для внеклассного чтения для тех кто умеет читать | |
это для внеклассного чтения для тех кто умеет читать
в современном мире, читать имеют практически с пеленок. а на стуле будут проводиться читки? | natali86-86 25.03.2013 13:44 |