- дениска, скажи, ведь ты меня любишь??? даже не знаю как сказать... - скажи как есть!!! наташенька, ешь ртом.
наверно в этом месте стоило засмеяться, но я даже не с первого раза въехала что к чему. но ты Денис так и не ответил на вопрос. | natali86-86 26.03.2013 08:33 |
"Супруга в прошлом году объявила, что подарит мне ночь любви. Поручила купить взбитых сливок в баллончике. Сливок в магазине не оказалось. Взял сгущенку. А она - вареная, как жидкая ириска. «Как я ее с тебя слизывать буду?! » - говорит жена, но от своей идеи не отказалась и обмазала меня своей тянучкой. Все это полагалось красиво с меня «собрать» языком, как в фильме «9 1/2 недель». Она долго старалась, пока мне это не надоело. Я повернулся на другой бок и... прилип к простыне. Жена обиделась. Сказала, что я совсем не романтичный. А я ей в ответ: «Тебе лишь бы пожрать». Так и получился у нас скандал вместо "ночи любви" "Александр. Балашов Саратовской области." | |
Что это у тебя с лицом? - Вчера ходил в тренажерный зал, хотел себя в форму привести - При чем тут тренажерный зал, я тебя про лицо спрашиваю. Что с лицом? - Так в этом зале вчера один качок гирю уронил - Тебе на лицо? - Нет! Себе на ногу! - А лицо? - А мое лицо решило, что это смешно... | |
Здравствуйте, Вы позвонили в горвоенкомат.Если Вы хотите служить в армии,то нажмите "Звёздочка". Если не хотите, то "Решётка" | |
Говорят, у тебя девушка очень страшная. Это правда? - Ну, я водил её к пластическому хирургу... Он сказал, что проще ей хвост пришить.../— Привет! Года 2 не общались! Как дела? Что нового? — Да вот, сок купил/Если ваш мужчина: Не грубит, Не пьет, Не бесит, Не сидит за компом, Не ходит с друзьями в баню. Потыкайте в него палкой... Походу он сдох./- Алкоголь отнял у меня всё: работу, квартиру, семью, мандаринку... О*уенную, бл*ь, мандаринку.../Сначала от меня сбежал парень, потом собака, теперь смотрю, как тяжело рыбкам аквариум к двери толкать/Женщина, 30 лет проработавшая на почте, языком поклеила обои. --- А кто-нибудь знает, как будет чихаухуа во множественом числе?! --- Учительница знакомится с учениками. -Как тебя зовут? - Катя. - Не Катя, а Екатерина. - А тебя? - Женя. - Не Женя, а Евгений, - А ты кто у нас? - Еборя! | Olga Sergeevna 10.04.2013 10:57 |
-Это невозможно!- сказала Гордость. -Это может быть опасно!- произнёс Опыт. -Всё это может быть бессмысленно."- задумчиво сказала Причина. -А ты всё-таки попробуй!-нежно шепнуло Сердце. -Это что,блииин, такое??? - прокричала Ж..а двумя минутами после... | Красная Шапочка 11.04.2013 20:47 |
Мужик опоздал на работу. Начальник: - Почему опоздал на работу? Мужик: - Да вот будильник сломался... - Да ладно, скажи честно, напился вчера и разбил? - Если честно, то накурился и разобрал. | natali86-86 13.04.2013 03:13 |
- Марья Ивановна, вот я вырасту, стану большим и важным человеком, вам будет стыдно, что вы мне двойки ставили. - Путин, не поясничай! | natali86-86 13.04.2013 19:30 |
пОясничать - это носить пояс (по дзюдо). | |
Вот Наташка вырастет и Вам, Эдвард, весьма не поздоровится. ;) | |