Если мысль не укладывается в голове, попробуйте расположить ее вдоль спинного мозга. --- Я человек скромный, поэтому пресс с кубиками мышц прячу под жирком. | ladikiller 26.06.2013 23:34 |
Программист нашел Лягушку, а она и говорит: - Поцелуй меня и я превращусь в красивую девушку! Программист засмеялся и засунул лягушку в карман. Лягушка из кармана: -Ну, поцелуй! И я стану красивой и богатой принцессой! Программист засмеялся снова и поглубже засунул лягушку. Та из последних сил: -Ну, почему??? Разве ты не хочешь чтобы рядом была красивая и богатая девушка? -Нет, - ответил программист.-Женщины меня не интересуют давно, а вот говорящая лягушка в кармане - это прикольно!" | Красная Шапочка 27.06.2013 01:16 |
Начав поиск чего-то, можно нечаянно сделать генеральную уборку. --- Иногда все происходит настолько внезапно, что даже не успеваешь охренеть. --- Я пытаюсь потерять вес… Но он все время меня находит. | ladikiller 28.06.2013 21:27 |
Иностранцу не понять, как это: съездить по репе двум хренам, настучать по тыкве одному перцу. --- Две гадюки заползли на валун, погреться на солнышке.Видят летит воздушный змей. Одна кивает на воздухзмея и говорит другой, с ностальгической гордостью: В детстве вместе ползали! --- Звонят по телефону, просят позвать кого-то из родителей.Cын адвоката и судмедэксперта отвечает: Их нет дома. На вопрос: А где они? Отвечает: Папа в тюрьме, а мама в морге. | |
Урок химии, училка: -Дети, в пробирку с раствором реактива А добавляем соль Б. Как изменился цвет раствора? Таня, у тебя какой цвет? -Синий -Маша, у тебя? -Голубенький -Вовочка? -Черный! -Класс, ложись!!! | sootechestvennik 06.07.2013 11:11 |
-Синий -Маша, у тебя? -Голубенький -Вовочка? -Черный! -Класс, ложись!!!
Ничего не понял, перечитал три раза, смеха нет.. | two-fifty 18.07.2013 22:14 |
Семейнaя пaрa купилa роботa-воспитaтеля со встроенным детектором лжи, и решилa его испытaть. Тут кaк рaз пришел из школы их сын. - Где ты был? - спросил отец. - В школе после уроков зaдержaлся, - ответил сын. Робот отвесил ему подзaтыльник. - Агa! - довольно скaзaл отец. - А теперь говори прaвду! - Ну... мы с друзьями смотрели порнушку... - Вот видишь, - скaзaл отец, отвешивaя сыну еще один подзaтыльник, - Родителям всегдa нaдо говорить прaвду! Я, нaпример, никогдa не врaл своим родителям! Робот подходит к отцу и отвешивaет ему две оплеухи, дa тaкие, что тот еле нa ногaх устоял. Мaть, покaтывaясь со смеху, зaмечaет: - Будь с ним полaсковей, это в конце концов ТВОЙ сын! Робот молчa нaносит ей удaр в челюсть... | |
1477. Не знаю чо делать??? в целом ... Но таких "клипсь" на изолировать вместе с их Детьми((( | |
У меня была истерия... Сын собрался на охоту на медведя. Отец старенький, инвалид безногий, просит взять с собой. Сын в недоумении: - Ну куда ты, батя, без ног-то пойдёшь? - Ты меня в рюкзак посадишь - а я, если чего - то помогу медведя завалить, вдруг у тебя винтовка откажет - так ты меня развернешь, я тогда шмальну... - Ну, бог с тобой... "А вдруг и вправду поможет в нужный момент" - и взял батяню. Пришли к берлоге, разворошили - оттуда как выскочит медведь огромадный. У сына осечка, промах! Он разворачивается - батя с ходу два выстрела дуплетом - мимо!!! Бегут... Бегут - а медведь уже на пятки давит. Сын думает: "А, блин, вдвоём не убежать, жалко батю - но бросать придётся, чего двоим-то погибать...". Бросил рюкзак - да как припустил раза в три быстрее! Прибегает в дом, отдышаться не может, а навстречу матушка. - Всё, мать - нет у нас больше отца! - Вас, охотников, хер поймёшь - пять минут назад отец приполз - "Нет у нас больше сына" говорит | |
Молодой отец в панике звонит педиатру: - Доктор, что делать? Трехлетняя дочка напилась зеленки! - Так, а как ребенок сейчас выглядит, что делает? - Что делает... Улыбается зелеными губами, высовывает зеленый язык сквозь зеленые зубы... Доктор, что мне делать?! В трубке смех врача: - Фотографируйте! --- - Как по английски работа? - Job - А работать? - Вjobывать --- Я так смеялась, когда узнала, что кузнечики на украинском языке - СТРИПИЗДИКИ. А духи на польском - вонявки. А грудь на сербском - сисюрдаче. Получается примерно так: набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу как стрипиздик. --- Ребенок 4-х лет вернулся из деревни, и сидя в троллейбусе, видя как человек перебегает в не положенном месте выдал - «Куда, блять по грядкам!!! --- В больнице: - Доктор, я сломал ногу в трех местах. - Вы запомнили эти места? - Да! - Больше туда не ходите. | |