Приходит Обама к гадалке и спрашивает: -Скажите,а что через 10 лет будет? -Война с Россией. -Нуу,это неинтересно...А сколько будет стоить хот-дог в Нью-Йорке через 20 лет? -15 рублей. | |
добралась елена до ялты, пошла к морю, сразу же попала на нудиский пляж стоит только в растерянности: - не думала что между украинцами и русскими такая разница | |
:D --- Я корову продала И козу купила По селу её вела По пизде лупила (c) | |
ну и какая тема без... ладно фиг с этой наташкой, про костика любимое занятие маленького костика было конечно же просмотр всех мультфильмов, вот насмотревшись своего любимого героя выбигает на улицу: - Я Чёрный Плащ! Я спасаю мир! Ой... - смотрит, что у него нет плаща, и даже футболки... ни штанов... и без капли стеснения: - Я Спасательные трусы! И... Спасательные сандалии! | |
У жены заядлого собачника родилась тройня. Счастливый папаша склоняется над кроваткой и внимательно вглядывается в младенцев. Наконец произносит:" Средненького можно оставлять!" | Красная Шапочка 09.06.2013 20:55 |
- Папа, а откуда берутся дети? - Сынок .мне пока некогда, спроси у Яндекса. | Красная Шапочка 12.06.2013 14:54 |
- Папа, воспитка сёдня ахнула от меня. | |
Собака мрачно копает лопатой грядку на участке и жалуется соседскому Барбосу:" А ведь всё начиналось с того, что я, дура, научилась приносить им тапочки" | Красная Шапочка 14.06.2013 21:31 |
В лесу,говорят, нашли ребенка воспитанного дятлами. Через три дня он всех задолбал. | Красная Шапочка 15.06.2013 22:59 |
тут у нас весёлый дятел долго белку конопатил | |