Рубрики

Анекдоты (продолжение следует….или часть вторая)

1401.Всегда спорили с мужем кто главный. Родили ребенка. Теперь кушаем и спим когда царь скажет.
-----------
---
В будние дни вы будите ребенка в садик, а в праздники и выходные он мстит вам за это
НеЯ
10.05.2013 09:46
1402.папа умывается в ванной. наташка стучит в дверь.
папа:- кто там?
наташка:- Я.
- кто я?
- Ты — папа!
---
папа принимает душ. наташка стучит в дверь.
папа: - наташенька, я моюсь, тебе нельзя сюда.
наташка: - ну что ты папочка, я же не буду смеяться!
den
10.05.2013 10:34
1403.- Чем отличается реальный секс от виртуального? - Реальный — это когда залететь боишься, а виртуальный — вылететь.
natali86-86
11.05.2013 19:30
1404.Наташа, а как это виртуальный секс по скайпу?
user
11.05.2013 19:33
1405.п. 1404 хочешь покажу и научу)))
natali86-86
11.05.2013 19:45
1406.Ну ты покажешь, а мне что делать? Как тебя в мониторе тра... ? )))
user
11.05.2013 19:50
1407.ну глупый ты мой...ты участвовать будешь))
natali86-86
11.05.2013 19:51
1408.еле осилил все 140 страниц. временами даже смешно:)
---
Цирк. Идет представление. На сцене появляется конферансье и объявляет: "На арене цирка гимнасты!!". Появляются гимнасты, и тут голос из зала: "ПИДОРЫЫЫЫ, кругом пидорыыы, напялят женские костюмы в обтяжку и ходят как пидоры". Опять конферансье объявляет: "На арене цирка клоуны!!!". И опять голос из зала: "ПИДОРЫЫЫЫ, везде пидоры, морду красят как бабы, ПИДОРЫЫЫ". Отвыступались, и опять выходит конферансье: "А теперь смертельный номер, прыжок из-под купола цирка вниз головой в ведро с водой!!!". И из зала голос: "ПИДОРЫЫЫ, куда вы меня тащите пидорыыы".
---
п. 1404-1407, я думал тут анекдоты, а тут ТАКОЕ)))
onegin
12.05.2013 12:44
1409.Ну что Вы, onegin, это тоже анекдот)))
Красная Шапочка
12.05.2013 13:49
1410.не признал-с...
---
Поймал волк Красную шапочку и затащил в кусты.
- Давай!
- Волк, ты что сдурел?
- Я кому говорю, давай.
Красная шапочка поднимает юбочку, стягивает трусишки.
- Я тебя сюда что срать привел? Пирожки давай!
---
Всем известно, что стадо бизонов бежит со скоростью самого медленного бизона. Когда на стадо охотятся хищники, первыми умирают последние - самые медленные и слабые особи. Таким образом, натуральный отбор помогает стаду, потому что стадо в целом становится быстрее и выносливее после отсева слабых его членов. Точно так же и человеческий мозг не может работать быстрее, чем самые медленные его клетки. Чрезмерный прием алкоголя, как мы знаем, убивает клетки мозга, и при этом, естественно, первыми подвергаются атаке самые медленные из них. Таким образом, регулярное потребление пива уничтожает медленные клетки мозга, делая его более быстрой и эффективной машиной. Поэтому вы всегда чувствуете себя умнее после пары кружек пива!
---
Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком.
Наконец решает подойти:
— Девушка, а можно к вам присесть?
Девушка на все кафе:
— Да не буду я с тобой спать!!!
Люди заоборачивались, заулыбались. Парень покраснев возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка.
— Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу диссертацию на тему «Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях».
Парень, внезапно, на все кафе:
— ЧТО?! 200 БАКСОВ?!
---
Запись в медицинской карточке: "Психических заболеваний нет. Просто дурак".
---
едут два друга в маршрутке, на остановке садится на сидение перед ними очень красивая девушка. Парень думал, что говорит просебя, сказал вслух: "И ебет же ее кто то...". А девушка услышала и отвечает: "Хочешь, и тебя выебет"
onegin
12.05.2013 14:12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама