onegin, вот сам говоришь еле осилил все 140 страниц. а сам повторяешься). Зачем старый анекдот переписал? Как самый интересный? Или врёшь, что прочитал все?:) | Красная Шапочка 12.05.2013 19:08 |
И так 140 страниц. Анекдотов. | |
И в конце 140-ой страницы Проходит какое-то время. Онегин: почему вы не отвечали на мои письма? Татьяна: потому что вы сильно больно хитрожопый. Онегин: простите? Татьяна: прощаю. Девочкой я вам была не нужна, а крутой княгиней со связями – нужна. Да пропадите вы пропадом, Онегин. Онегин: но вы же меня любите. Татьяна: да, люблю. Но я замужем. Онегин: вы можете развестись. Татьяна: развестись с князем и выйти замуж за вас? Вы точно наркоман. Онегин: Так что же мне делать?Вы такая вся жестокая! ))) ))) ))) | Красная Шапочка 12.05.2013 19:22 |
Ты почто боярыню обидел, смерд? | |
..он не хитрожопый..он циник.. | |
аЛиса, это не я придумала... эт анекдот))) | Красная Шапочка 12.05.2013 20:35 |
все все прочитал, попробуй-ка ~1400 анекдотов запомнить. | |
- Начальник пообещал выдать премию овощами. -Это как? -Так и сказал:" Хрен вам!" ----------------- Пока есть ноги - дорога не кончится. Пока есть задница - с ней что-то приключается. ----------------- Мне не хорошо и не плохо... Мне никак... с примесью пофиг... ------------------ Лежу на диване. Дел невпроворот. Я такой бунтарь!! | Красная Шапочка 22.05.2013 19:49 |
Депрессия- - это когда ты в фильмах болеешь за маньяка. | Красная Шапочка 22.05.2013 20:55 |
разговор двух приятелей дошкольного возроста во дворе - у вас в детском саду деруться? - агааа - из-за чего? - из-за игрушек - и кто у вас в группе самый сильный? - воспитательнеица | |