Всё... я спать, а то dm сейчас за болтовню не то теме настучит))) | Красная Шапочка 01.05.2013 02:24 |
Спокойной ночи! ;-) | |
И вам сладких снов))) Меня нет | Красная Шапочка 01.05.2013 02:28 |
Демонстрация. Лозунги: "Мир, труд, май!", "Да здравствует КПСС!" и т.п. К основной массе людей присоединяется небольшая группа с лозунгом "Да здравствует Вася !" Вся толпа начинает скандировать этот лозунг. Недоумевающие КГБшники начинают срочное расследование: "Что за дядя Вася? Почему не знаем?" Без труда находят этого дядю Васю и начинают допрашивать, откуда у него такая известность. "Да меня все знают,- отвечает он. -Даже сам Папа Римский и тот мой знакомый." КГБшники смотрят на него, как на сумасшедшего. А он им: "Не верите поехали в Рим, сами убедитесь". Оформляют ему визу. Выезжают. Рим. Огромная площадь, заполненная до отказа народом. Дядя Вася говорит: "Стойте на площади и смотрите. Сейчас я вон в том доме выйду на балкон с Папой в обнимку и помашу вам рукой". Через 5 минут происходит вышеуказанное событие, и толпа начинает скандировать "Дядя Вася! Дядя Вася!" Тут один из КГБшников падает в обморок. Другой, откачав его, спрашивает в чем дело. - Ну ты по итальянски не понимаешь? - спрашивает тот. - Нет, а что? - Ты знаешь, что вот тот итальянец рядом со мной сказал? - Что? - "А это кто такой рядом с дядей Васей стоит?" --- Урррааа!!! Читаем тему "Васю в президенты!" ))) | Красная Шапочка 01.05.2013 09:46 |
Я, конечно, девушка от компов далекая, но жесткий диск от винчестера отличить смогу! | natali86-86 01.05.2013 15:42 |
Новая Мышка шушукается с клавиатурой: -Кто у нас тут самый главный? -А сама как думаешь? -Нууу... сервер или принтер... цветной, лазерный, сетевой... Да нет, Мышь... они свои парни... тоже на зарплате. Ладно, скажу. Видишь вон того, маленького... с красными глазками? Модем. Он тут самый главный. -Он что.. самый умный? -Ш-ш-ш-ш-ш... Он тупой и дешёвый. Виснет постоянно. Но у него такие связи!!! --- Начальник новому работнику: -Мы в своих сотрудниках ценим два качества. Первое - аккуратность. Вы вытерли ноги о половик при входе в офис? -Да.да... конечно! -А второе качество - это честность. У нас нет коврика при входе. Досвидания! | Красная Шапочка 01.05.2013 18:29 |
- Толком разговаривать они не умели. Жили они общиной, все в одном месте. Ничего не делали, только ругались, совокуплялись и били друг друга. Сидели кругом у костра. Издавали хором гортанные звуки, отдалённо напоминающие песни. Так проходил год за годом. И они становились всё тупее и тупее... - Постойте. А разве первобытные люди не развивались? - А причём тут первобытные люди? Я про "Дом-2" рассказываю... | kolyabokow 05.05.2013 20:50 |
Коля, Коля ...
вот новая женщина у Николая красивая, умная и молодая работает в банке, имеет машину на фитнесе прыгает, бреет вагину сосёт, как не сможет сосать пылесос с деньгами поможет всегда. не вопрос не любит михайлово стасовых песен и лепс абсолютно ей безынтересен её головные не мучают боли ей важно всё то же, что важно для Коли не смотрит совсем на других мужиков готовит шикарно с бараниной плов со временем вовсе не портится, кстати упруга, свежа и активна в кровати на ней вся квартира, уют весь и быт
по-моему, всё таки Коля пи**ит... | |
ashen у меня давно жена и ребенок! КСТА! Свел нас этот форум... | kolyabokow 07.05.2013 03:03 |
...это стихи и проза жизни... | |