//Там только первая часть была более - менее)//вот ее как раз таки я и не смотрела. я же еще тогда боялась ужасов) | natali86-86 02.10.2014 08:11 |
Да уж. Мне его Малхоллан Драйва хватило. Голову сломаешь) А еще собиралась Синий бархат посмотреть,вот не знаю-стоит ли.. | |
Не так давно посмотрел Экзорциста 1973 года. И так фильм страшный. а если учитывать. сколько лет назад он был снят, понимаешь-вот классика ужасов. | flaydragon 02.10.2014 16:10 |
А еще собиралась Синий бархат посмотреть,вот не знаю-стоит ли.. Стоит! Актерские работы выше всех похвал, и еще маленькие тараканы в голове у Линча...вполне смотрибельно. ---
//Там только первая часть была более - менее)//вот ее как раз таки я и не смотрела. я же еще тогда боялась ужасов) В принципе он хорош, если сравнивать с продолжениями - а так то - на тему каннибалов в цивилизованном мире выше чем У холмов есть глаза так ничего стоящего и не сняли. | |
включила и у холмов есть глаза. Начало впечатлило уже. Посмотрим что нас ждет впереди :) --- я вот недавно заказывала фильм чтоб противно и жутко было кишочки и кровушка так вот кино пока хорошо соответствует. | natali86-86 02.10.2014 21:16 |
включила и у холмов есть глаза.
Ага,можно глянуть.Там и жутко и противно. | |
отстрелил бедную головушку ай ай --- ням ням кино. То что нужно прекрасным спокойным вечером в четверг :-) | natali86-86 02.10.2014 21:51 |
хорошее кино не для слабонервных искатели могил | natali86-86 03.10.2014 22:00 |
туристы фу мерзость ! Я даже не смогла продолжить кушать салат. Чуть не блеванула | natali86-86 04.10.2014 00:00 |
"Американское преступление" и "Девушка напротив" 2 варианта одной истории. 2 версия жестче.Основана на реальных событиях. Смотреть боюсь рекомендовать,жестокое кино.. | |