чтоб я загремела в больницу с переломом лобовой кости? она очень крепкая не переживайте. да нет же...с сердцем))) ---
дак это поправимо) попробуйте) предлагаете сходить на "избави нас от лукавого" или "если твоя девушка-зомби"? | natali86-86 09.09.2014 16:29 |
сердце надо беречь! а вы насилуете его такими фильмами, ничего бесследно не проходит в нашей жизни.
предлагаете сходить на "избави нас от лукавого" или "если твоя девушка-зомби"? это интересные фильмы? о чем они? --- можно и сходить если одеяло возьмете))) | |
п2132 ну с нервами и так беда так что мне уже все ни по чем :-) о чем эти фильмы я как раз таки и не знаю они в афише нашего кинотеатра :-) я прислушаюсь к вашим словам и возьму теплый плед :-) | natali86-86 09.09.2014 18:05 |
Конечно берите, там все так сидят) | |
ой да ладно все. Все что ли бояки? :-) | natali86-86 10.09.2014 08:25 |
Люди со слабой психикой убегают во время сеанса в сторону туалета и больше на фильм не возвращаются, интереснее там что ли или не так страшно...) | |
п. 2136 не может быть кино страшнее туалета в ЛМЗ) | natali86-86 10.09.2014 13:28 |
Туалеты там более менее приличные, люди разные) остаётся только гадать, то ли они очень испугались и убегают туда чтобы в зале не пахло, то ли не понравился фильм и они предпочли там отсидеться до конца сеанса)) так что контингент там еще тот, кто под одеяло, кто куда...)) хотите посмотреть на фильм или на все это? | |
хотите посмотреть на фильм или на все это? предпочитаю кино. а вы?) | natali86-86 10.09.2014 14:53 |
даже дети не боятся уже фильмов ужасов. потому как сами говорят, там то же что и в другои фильме, убили, зарезали, кровушки попили,
ужасти какие...может поэтому такая безмерная жестокость сейчас у детей...вообще не понимаю как можно смотреть фильмы ужасов...что это проблема с психикой? ...или наоборот ооооочень устойчивая психика,когда чел понимает,что это всего лишь трюки и декорации ? ... --- но всё равно ведь такое психологическое,эмоциональное напряжение...даром не проходит | |