Рубрики
не люблю ужасы(...
2181. | Запретить американские фильмы в России!!! --- Секс насилие наркотики убийства! Вся эта зараза пришла к нам с загнивающего Запада!!! | anna26 28.09.2014 01:33 |
2182. | "Останься" Смотришь и грузишься,но... В конце всё оказывается ясно. Фильм на 1 раз,не зря его критики "зачуханили")) Ничего особенного. | elena-no 28.09.2014 02:48 |
2183. | Скорее наоборот - в нетрудном похмелье или во время болезни - чтобы в голове была некая отсраненность) тогда этот фильм в ближайшем времени я не посмотрю точно.--- Ну и если уж я сейчас увлечена определённой тематикой,также рекомендую "Пиджак" и "Эффект бабочки". смотрено. фильмы далеко не новы) | natali86-86 28.09.2014 15:34 |
2184. | Иногда среди старых фильмов отыскиваются вполне достойные экземпляры. Например "Сияние", Час волка, Жилец, Одержимая, Ад каннибаллов, Птицы, Муха, Омен, Американский оборотень в Лондоне, Кэрри, Хэллоуин, Ребенок Розммари, Нечто, Психо, Изгоняющий дьявола 1973 года выпуска. | Махачкала 28.09.2014 17:25 |
2185. | Иногда среди старых фильмов отыскиваются вполне достойные экземпляры. Я даже больше скажу - среди старых фильмов - основная масса хороших фильмов!Но тут как обычно на вкус и цвет) Сейчас смотрю второй сезон сериала Под Куполом, того что на основе одноименного романа Стивена Кинга - слегка нудновато,но цепляет...хотя бы тем,что от оригинальной книги тут очень мало что оставлено и поэтому неизвестно куда авторы вывернут. | ashen 28.09.2014 18:56 |
2186. | Эксперимент: Зло Описание: Неортодоксальный профессор, использующий в своей работе спорные методы, и его лучшие ученики проводят серию тестов на молодой пациентке, подводя ее к грани безумия. Эксперимент выходит из-под контроля, и начинают происходить ужасающие мистические явления с необратимыми последствиями. Группа понимает, что вызвала более страшные и темные силы, чем когда-либо могла себе представить, и против них она бессильна. Нудновато снятый хоррор, на тему событий что имели счастье происходить в реальности. Кстати,на титрах нам демонстрируют архивные фото настоящих исследователей потустороннего от науки. На раз годится, фанатам данного направления смотреть обязательно. | ashen 29.09.2014 21:45 |
2187. | "Шоссе в никуда"-такая муть,одно слово-Дэвид Линч.. | elena-no 01.10.2014 22:08 |
2188. | Ашена в топку. | t-34@lysva 01.10.2014 23:47 |
2189. | поворот не туда пять. Детский сад ясельная группа :-) все так дешево и наиграно. Эти уродцы словно из цирка сбежали повеселиться. Уже в открытую шкодят как маленькие :-) а проезжал один из них на тракторе с крутилками и о чудо сначала парню удалось избежать смерти но потом четкое выбранное направление движения и он крупно сделаный фарш:-) а другой с цепью на ноге что побегать дольше не смог интрига бы сохранялась немного дольше :-) девке мужик глаза выглядел видимо в гляделки совсем не умела играть. И это самое такое что вспомнила! Бедный парень ноги сломали как он умудрился еще ползти история умалчивает! И вечно этот идиотский смех этих кривых придурков. Фильм больше комедия | natali86-86 02.10.2014 00:16 |
2190. | поворот не туда пять. Детский сад ясельная группа :-) все так дешево и наиграно.
Там только первая часть была более - менее) Хотя в пятой имеется Даг Брэдли - он светлое пятно на всё это недоразумение...ибо этот чувак играл Пинхэда!!Ашена в топку. Да дайте мне хоть раз оттуда выйти,а?! И так там живу практически)"Шоссе в никуда"-такая муть,одно слово-Дэвид Линч..
Да, Линч - это Линч...хотя я благодарен Шоссе в никуда из за музыкальной составляющей - саундтрек писал Трент Резнор, первое громкое кинопоявление Раммштайн был тут же, ну и Мэрелин Мэнсон тут засветился и на саунде и в кино.А в целом - перемудренное кино. | ashen 02.10.2014 01:00 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама