max9, признаюсь по секрету, я даже, когда на кухне готовлю, например, рыбу маленькую могу разделать с легкостью (только мертвую уже), а вот с большой у меня возникают огромные проблемы, приходится просить помощи)))также с курицей. | natali86-86 09.09.2014 16:07 |
нет конечно, не согласилась бы. я трусиха. под одеяло прячетесь когда страшно?) | |
ну незнаю. лично я с детства помню фильм от заката до рассвета и мне хватило по самое небулай, тогда в детстве. только представьте ребенка, почти с головой закутанного в одеяло и со включенным светом в комнате. | natali86-86 09.09.2014 16:08 |
а вот с большой у меня возникают огромные проблемы] силы не хватает или воли? | |
да какой там смысл, сюжет фильма не более а разве в сюжете нет смысла. не просто же там действия актеров, тот пошел сделал что захотел, другой третий... ---
нет конечно, не согласилась бы. я трусиха. под одеяло прячетесь когда страшно?)
да обычно все равно торчит только голова. в такой момент со мной лучше не начинать разговаривать неожиданно и уж тем более не трогать, а пугать это вообще гиблое дело, я тогда коньки отброшу от страха точно) ---
а вот с большой у меня возникают огромные проблемы силы не хватает или воли? не могу я мне ее как то жаль что ли. | natali86-86 09.09.2014 16:10 |
ну в одном фильме ладно еще, а в другом, третьем, все похоже все одно и то же...может к сожалению, я раньше то же посматривал иногда ужасы, а теперь и смотреть нечего надоело, то да потому. Ну а под одеяло прятаться-детство то поди уж закончилось, раз рыбу резать научилась))) ---
а пугать это вообще гиблое дело вот страусов лучше не пугать))) | |
Ну а под одеяло прятаться-детство то поди уж закончилось ну так а что поделать. хочется смотреть, но причуды характера никуда не могу подевать ))) ---
ну в одном фильме ладно еще, а в другом, третьем, все похоже все одно и то же...может к сожалению, я раньше то же посматривал иногда ужасы, а теперь и смотреть нечего надоело, то да потому. до да потому все всем можно наблюдать, даже в жизни человека ;-) | natali86-86 09.09.2014 16:21 |
а если в кинотеатре смотрите, одеяло с собой носите? | |
а пугать это вообще гиблое дело вот страусов лучше не пугать))) ну если кому охота, чтоб я загремела в больницу, тогда пожалуйста) ---
а если в кинотеатре смотрите, одеяло с собой носите?
вот не поверите, ниразу не смотрела в кинотеатре. отстала от жизни или еще не набралась смелости. резанину наверно спокойно перенесу. а вот всякие там пугалки, вряд ли. | natali86-86 09.09.2014 16:23 |
чтоб я загремела в больницу с переломом лобовой кости? она очень крепкая не переживайте.
ниразу не смотрела в кинотеатре дак это поправимо) попробуйте) | |