Рубрики

не люблю ужасы(...

2141.
предпочитаю кино. а вы?)
я с вами солидарен, но от окружающей действительности никуда не деться))
---
вообще не понимаю как можно смотреть фильмы ужасов...
так же как и все другие фильмы. просто на вкус и цвет товарищей не сыскать.
но всё равно ведь такое психологическое,эмоциональное напряжение...даром не проходит
Конечно не проходит, люди стают такими же как и в фильмах)))
max9
10.09.2014 15:12
2142.п. 2140 да нормально все. я тоже думала, что бесследно не проходит, все фигня это...смотрю теперь только в путь)))
---
но от окружающей действительности никуда не деться))
тогда надо делать туалеты подальше)
---
вообще не понимаю как можно смотреть фильмы ужасов...
так же как и все другие фильмы. просто на вкус и цвет товарищей не сыскать.
ну это интересней комедий порой бывает...хотя надоедает все..поэтому нужно смотреть все жанры фильмов.
natali86-86
10.09.2014 15:23
2143.
тогда надо делать туалеты подальше)
ни в коем случае, это нанесет непоправимый урон заведению и окружающим причинят неудобства.
max9
10.09.2014 15:27
2144.
ни в коем случае, это нанесет непоправимый урон заведению и окружающим причинят неудобства.
за то можно посмеяться) забавно будет)
natali86-86
10.09.2014 15:31
2145.дак там и так обхохочешься, когда видишь - первый пошел, второй ...))
max9
10.09.2014 15:38
2146.
да нормально все. я тоже думала, что бесследно не проходит, все фигня это...
ну в наше время самым страшным фильмом был ,,Вий" так знаете ли поколение наших родителей и наше было более здоровым в психологическом плане,а сейчас почти каждый второй первый с отклонениями от нормы(в пределах нормы) сплошные депрессии ,паранойи и другие,, прелести" ...жестокость необузданная... и вы считаете,что без последствий???
16234
10.09.2014 15:39
2147.
дак там и так обхохочешься, когда видишь - первый пошел, второй ...))
такой движухи я еще не видела)))
---
да нормально все. я тоже думала, что бесследно не проходит, все фигня это...
ну в наше время самым страшным фильмом был ,,Вий" так знаете ли поколение наших родителей и наше было более здоровым в психологическом плане,а сейчас почти каждый второй первый с отклонениями от нормы(в пределах нормы) сплошные депрессии ,паранойи и другие,, прелести" ...жестокость необузданная... и вы считаете,что без последствий???
а вы что хотите сказать, что это последствия просмотров фильмов ужасов? вот то что нужно смотреть такие фильмы не детьми - это точно. не разрешать, не позволять детям малышням смотреть подобное. тогда будет все хорошо.
---
почему я долгое время не могла смотреть ужасы, потому что в детстве посмотрела страшное кино, подорвала психику, в связи с этим все последствия. но это лечиться, клин клином вышибают)
natali86-86
10.09.2014 15:39
2148.
конечно не видели, если говорите что в кино не ходите.
и вы считаете,что без последствий???
Думаю больше это от компьютерных игр а не от фильмов, вий конечно смотрели мы раньше, не спорю ужасное зрелище было, но мы не пробовали летать в гробу, так и тут глотку ни кто друг другу не грызет.
max9
10.09.2014 15:45
2149.
я посещаю кинотеатры, но опыт был исключительно по мультикам и по всяким амурным фильмам))) типа саги ( я в прошлом фанат)) )))
---
и вы считаете,что без последствий???
Думаю больше это от компьютерных игр а не от фильмов, вий конечно смотрели мы раньше, не спорю ужасное зрелище было, но мы не пробовали летать в гробу, так и тут глотку ни кто друг другу не грызет.
все говорят "вий", именно старый, жуть нагонял и может сейчас на кого нагоняет. но я его не смотрела и не особо спешу, потому что не люблю, старые фильмы.
natali86-86
10.09.2014 15:47
2150.
все говорят "вий", именно старый, жуть нагонял и может сейчас на кого нагоняет. но я его не смотрела и не особо спешу, потому что не люблю, старые фильмы.
так по сравнению с современными,он просто-мультик безобидный :))
16234
10.09.2014 15:58

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама