Саша с детства увлекался просмотром всех видеофильмов... ну и особенно же конечно в первую очередь фантастики... Дома на ужин приготовлена курица в сметанном соусе: - Мам, а мяско сегодня вкусное... (пауза) ...и эта белая космическая слизь — тоже
ну и ... откуда-то из-за двери ... (резко): - Все, кто меня слышит и в состоянии помочь! Туалетная бумага кончилась!!! | |
Когда просят убрать в комнате цитируй Эйнштейна: "Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом" | natali86-86 16.09.2013 09:02 |
Ежик бормочет, слезая с кактуса: - Так обознаться... так обознаться... | natali86-86 16.09.2013 10:52 |
Ежик бормочет, слезая с кактуса: - Так обознаться... так обознаться...
зато экзотика =) | |
п. 1584 посмотрела бы я на тебя, окажись ты на месте ёжика))) | natali86-86 16.09.2013 11:11 |
А это не тоже самое что у нас афроамериканка и белый человек?)) В принципе аналогию провести можно) | |
белый человек и резиновая кукла. вот здесь аналогия. буратино и девушка. --- живая девушка | natali86-86 16.09.2013 11:17 |
Ну даже так пускай))
p.s. я на месте ежика не окажусь)) это ж как надо напиться чтоб перепутать, или препаратов каких принять) | |
Как обманчива природа, Ёж задумчиво сказал, Когда, охая от боли, тихо с кактуса слезал. | |
Ну даже так пускай))
p.<span class="adtext" id="adtext_1">s</span>. я на месте ежика не окажусь)) это ж как надо напиться чтоб перепутать, или препаратов каких принять)
не говори "гоп", пока не перепрыгнешь) | natali86-86 16.09.2013 11:27 |