- А теперь давайте наносить на скорость друг другу ножевые ранения! - Хороший тамада. И конкурсы интересные! | |
Приходит муж домой, жена спрашивает: -Дорогой, тебе еду греть? -Да, Саша! Грей!
Мало кто знает, что когда Криштиану Роналдо ведёт автомобиль, он показывает правый поворот, а сам резко уходит влево.
Русские туристы пригрозили подавить волнения в Египте, если им будут мешать отдыхать.
Находчивый гей нарядился на хелоуин Брежневым... и спокойно и безнаказанно ... целовал мужчин взасос.
Мисс Тайланд на *ую вертела все обвинения в свой адрес.
Наш ребенок стал ругаться матом. Может, в саду услышал, может, на улице. Х%й его знает… | |
Ты высыпаешься по ночам? — Куда высыпаюсь? — Понятно --- Если ты меня бросишь я повешусь на туалетной бумаге,выпью три пачким оскорбинок,спрыгну с кровати,задушу себя ниточкой и напьюсь молока | natali86-86 24.08.2013 01:44 |
Посадили в тюрьму наркомана и сифилитика. Сидят, у сифилитика нос отвалился, тот его берет и выкидывает за решетку. Затем ухо отваливается, сифилитик выкидывает его за решетку. Со вторым ухом такая же ситуация. Наркоман смотрел, смотрел и говорит: - Я смотрю ты потихоньку съ@бываешься?! | |
Не знаешь, что сказать собеседнику? Начни со слов "в интернете где-то прочитал" и неси любую херню. | |
к психотерапевту идти уже поздно, к психиатру - страшно... причем за него то и страшно... --- Все законодательные инициативы в России можно разделить на 2 группы: "Запретить" и "Граждане должны оплачивать самостоятельно". | ladikiller 24.08.2013 20:22 |
вчера с 11:56 natali86-86 весь день ждала ремонтника и разгадывала кроссворд. осталось последнее слово. по горизонтали: Вид клещей, девять букв. Обзвонила, ага телефон та не работает, спросила у папы, папа послал - к бабушке, спросила у бабушки, бабушка - не помнит, что ж делать, спросила у кости, костя уже ушёл домой, перерыла всю литературу в интернете. наташка даже успела сходить в библиотеку, в читальный зал. потом спросить знакомого друга ботаника, - тот не смог подобрать ответ. в конце дня уставшая наташка пришла домой. пришёл ремонтник. - дяденька ремонтник, а вы не знаете вид клещей 9 букв? - пассатижи девочка. | |
Утро - это прекрасно! Единственный его недостаток - оно всегда приходит не вовремя... --- - Сколько у вас до меня было мужчин? - Вы первый идиот, который взял талончик к гинекологу! --- - Алло, это морг? - Да. - Я пиццу заказал три часа назад, а её всё ещё нет - она к вам не поступала? | ladikiller 25.08.2013 22:36 |
На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может. | natali86-86 26.08.2013 13:21 |
В отделение детской реанимации привезли как-то маленького мальчика - чего-то съел и галлюцинации ловил. Сидит мальчик на койке и говорит: - Хочу зелёного слоника. Доктора собрались вокруг, решили успокаюваещего вколоть. Укололи, а он продолжает: - Хочу зелёного слоника. Вкололи ему ещё дозу, а мальчик сквозь сон всё равно: - Хочу зелёного слоника. Минут через пять он всё-таки уснул. Доктора вздохнув с облегчением собрались было уходить, но тут же остановились как вкопанные: на шкафу на против койки мальчика лежал зелёный плюшевый слон. | |