Рубрики
Анекдоты (продолжение следует….или часть вторая)
1511. | Так развлекаются мухи http://s019.radikal.ru/i628/1308/b6/49829bfa6cd9.jpg | kalipso 22.08.2013 00:31 |
1512. | Я так думаю, единственный шанс похудеть с помощью зеленого чая - лазить в горы собирать его самой... | natali86-86 22.08.2013 15:38 |
1513. | Приметы женщин: выпрямила волосы - к дождю; уложила волосы - к ветру; на башке хаос - встретишь всех знакомых! | natali86-86 23.08.2013 00:34 |
1514. | а - на голове колготки ? | den 23.08.2013 00:34 |
1515. | На приеме у врача: -Что-то вы мне не нравитесь... -Да и вы, доктор, прямо скажем, не красавец! --- - Бабушка, все говорят, что я лошара! - Какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик! (про Дениску) --- Если к вам приехало много гостей и вам негде их положить на ночь, возьмите побольше водки и они сами найдут себе место.) | natali86-86 23.08.2013 00:37 |
1516. | http://cs14107.vk.me/c540106/v540106343/6450/ZIo6cHX7Bpc.jpg | onegin 23.08.2013 11:35 |
1517. | Жена купил туристическую путёвку в Египет. Муж спрашивает её: - Сколько звёздочек отель? Какие условия? - Отель 5 звёзд, всё включено! - Что именно? - Пить и есть можно, сколько хочешь! - А что грустная такая? - Хотела на пирамиды посмотреть, а здесь такая халява, некогда будет! --- ОАО "Ухрюпинская пиротехника" мощным взрывом объявило о своей ликвидации. | ladikiller 23.08.2013 11:43 |
1518. | Проснулся и увидел в своей постели Шакиру. Пришлось плакат приклеивать обратно на стену. | natali86-86 23.08.2013 11:51 |
1519. | Проснулся и увидел в своей постели Шакиру. Пришлось плакат приклеивать обратно на стену.
лучше бы гр. ВИА-ГРА... | cost 23.08.2013 11:53 |
1520. | Саша теперь по шоссе не ходит, Сушки закончились, годы прошли. Зато Порш Кайен уверенно водит- Уроки детства на пользу пошли. --- Жена долго выпрашивала у мужа взять ее на охоту, он все отказывался и отказывался, пока она его не допекла окончательно. Согласился он ее взять с собой. И вот приезжают они в лес, муж дает ей ружье и говорит: - Ты стой здесь и жди, а я с другой стороны лося на тебя гнать буду. Когда лось на тебя выбежит, стреляй, потом кричи мне, и охраняй тушу пока я не приду, только не уходи с этого места пока меня не дождешься. Оставил мужик жену, а сам пошел на соседнюю поляну с мужиками водочку пить. Только разлили, тут пальба, крики какие-то бежит муж на то место, где жену оставил и видит: возле жены туша лежит и мужик какой то бегает и кричит: - Да твой это лось, твой, Господи! Дай мне хоть седло снять! --- - Алло, полиция? Я тут ехал по трассе и двух хорьков задавил. - Ну, что ж поделаешь, перенесите их к обочине. - А с их мотоциклами что делать? --- - Ой, а кто это такой просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? Ночью кричало, скакало, людям спать не давало... - Люся, не подкалывай! Просто дай мне минералки... --- Пациент психушки показывает врачу свой рисунок: - А вот корова на пастбище. Видите, с каким удовольствием она жует траву... - Что-то я тут у вас ничего не вижу - Не видите ничего - чего именно? - Травы, например, не вижу. - Так её съела корова! - Но где же корова? - А какого хрена ей делать на пастбище, если травы нет? --- Контролер подходит к пассажиру: -Ваш билетик -Мой билетик -Ваш билетик -Мой билетик -Вы что других слов не знаете? -Знаю — пылесос -Вы что больной? -А вы что доктор? -Я контролер -А я сантехник -Ваш билетик -А зачем он вам? -Ну я посмотрю -Вот купи себе и смотри -Ваш билетик -Мой билетик -Вы что, заяц? -А вы что волк? -У вас все дома? -А вы хотите в гости? -Ваш билетик! -А вот и моя остановочка... --- Цитата из дипломной работы, 69-я страница: - Так как до этого места всё равно никто не дочитает, примем число "пи" равным пяти. Иначе расчёты не сходятся, а искать ошибку мне лень. --- Цитата из дипломной работы, 69-я страница: - Так как до этого места всё равно никто не дочитает, примем число "пи" равным пяти. Иначе расчёты не сходятся, а искать ошибку мне лень. --- Купилa компaния Мерседес зaвод АвтоВАЗ. Перенaстроили производство, зaпускaют конвеер. . . Бaц! нa выходе Жигули! Демонтируют оборудовaние, пригнaли новое из Гермaнии, устaновили, нaлaдили, зaпускaют. ! ! ! сновa Жигули! Увольняют нaхер весь персонaл зaводa, привозят рaботников из Гермaнии, нaлaживaют, проверяют, зaпускaют. Нa выходе вновь - Жигули! Около зaводa холм, нa нём отдыхaют гл. инженер и директор зaводa (обa с пристaвкой Экс). Смотрят нa всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из ж*пы, руки из ж*пы". . . | natali86-86 23.08.2013 11:56 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама