Рубрики

Анекдоты (продолжение следует….или часть вторая)

1511.Так развлекаются мухи http://s019.radikal.ru/i628/1308/b6/49829bfa6cd9.jpg
kalipso
22.08.2013 00:31
1512.Я так думаю, единственный шанс похудеть с помощью зеленого чая - лазить в горы собирать его самой...
natali86-86
22.08.2013 15:38
1513.Приметы женщин: выпрямила волосы - к дождю; уложила волосы - к ветру; на башке хаос - встретишь всех знакомых!
natali86-86
23.08.2013 00:34
1514.а - на голове колготки ?
den
23.08.2013 00:34
1515.На приеме у врача:
-Что-то вы мне не нравитесь...
-Да и вы, доктор, прямо скажем, не красавец!
---
- Бабушка, все говорят, что я лошара! - Какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик!
(про Дениску)
---
Если к вам приехало много гостей и вам негде их положить на ночь, возьмите побольше водки и они сами найдут себе место.)
natali86-86
23.08.2013 00:37
1516.http://cs14107.vk.me/c540106/v540106343/6450/ZIo6cHX7Bpc.jpg
onegin
23.08.2013 11:35
1517.Жена купил туристическую путёвку в Египет. Муж спрашивает её:
- Сколько звёздочек отель? Какие условия?
- Отель 5 звёзд, всё включено!
- Что именно?
- Пить и есть можно, сколько хочешь!
- А что грустная такая?
- Хотела на пирамиды посмотреть, а здесь такая халява, некогда будет!
---
ОАО "Ухрюпинская пиротехника" мощным взрывом объявило о своей ликвидации.
ladikiller
23.08.2013 11:43
1518.Проснулся и увидел в своей постели Шакиру. Пришлось плакат приклеивать обратно на стену.
natali86-86
23.08.2013 11:51
1519.
Проснулся и увидел в своей постели Шакиру. Пришлось плакат приклеивать обратно на стену.
лучше бы гр. ВИА-ГРА...
cost
23.08.2013 11:53
1520.Саша теперь по шоссе не ходит, Сушки закончились, годы прошли. Зато Порш Кайен уверенно водит- Уроки детства на пользу пошли.
---
Жена долго выпрашивала у мужа взять ее на охоту, он все отказывался и отказывался, пока она его не допекла окончательно. Согласился он ее взять с собой. И вот приезжают они в лес, муж дает ей ружье и говорит: - Ты стой здесь и жди, а я с другой стороны лося на тебя гнать буду.
Когда лось на тебя выбежит, стреляй, потом кричи мне, и охраняй тушу пока я не приду, только не уходи с этого места пока меня не дождешься.
Оставил мужик жену, а сам пошел на соседнюю поляну с мужиками водочку пить. Только разлили, тут пальба, крики какие-то бежит муж на то место, где жену оставил и видит: возле жены туша лежит и мужик какой то бегает и кричит:
- Да твой это лось, твой, Господи! Дай мне хоть седло снять!
---
- Алло, полиция? Я тут ехал по трассе и двух хорьков задавил.
- Ну, что ж поделаешь, перенесите их к обочине.
- А с их мотоциклами что делать?
---
- Ой, а кто это такой просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? Ночью кричало, скакало, людям спать не давало...
- Люся, не подкалывай! Просто дай мне минералки...
---
Пациент психушки показывает врачу свой рисунок:
- А вот корова на пастбище. Видите, с каким удовольствием она жует траву...
- Что-то я тут у вас ничего не вижу
- Не видите ничего - чего именно?
- Травы, например, не вижу.
- Так её съела корова!
- Но где же корова?
- А какого хрена ей делать на пастбище, если травы нет?
---
Контролер подходит к пассажиру:
-Ваш билетик
-Мой билетик
-Ваш билетик
-Мой билетик
-Вы что других слов не знаете?
-Знаю — пылесос
-Вы что больной?
-А вы что доктор?
-Я контролер
-А я сантехник
-Ваш билетик
-А зачем он вам?
-Ну я посмотрю
-Вот купи себе и смотри
-Ваш билетик
-Мой билетик
-Вы что, заяц?
-А вы что волк?
-У вас все дома?
-А вы хотите в гости?
-Ваш билетик!
-А вот и моя остановочка...
---
Цитата из дипломной работы, 69-я страница:
- Так как до этого места всё равно никто не дочитает, примем число "пи" равным пяти. Иначе расчёты не сходятся, а искать ошибку мне лень.
---
Цитата из дипломной работы, 69-я страница:
- Так как до этого места всё равно никто не дочитает, примем число "пи" равным пяти. Иначе расчёты не сходятся, а искать ошибку мне лень.
---
Купилa компaния Мерседес зaвод АвтоВАЗ. Перенaстроили производство, зaпускaют конвеер. . . Бaц! нa выходе Жигули! Демонтируют оборудовaние, пригнaли новое из Гермaнии, устaновили, нaлaдили, зaпускaют. ! ! ! сновa Жигули! Увольняют нaхер весь персонaл зaводa, привозят рaботников из Гермaнии, нaлaживaют, проверяют, зaпускaют. Нa выходе вновь - Жигули!
Около зaводa холм, нa нём отдыхaют гл. инженер и директор зaводa (обa с пристaвкой Экс). Смотрят нa всё это. Инженер директору:

- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из ж*пы, руки из ж*пы". . .
natali86-86
23.08.2013 11:56

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама