Проспорил спор друзьям. Пришлось поймать кошку на улице,посадить ее в маршрутку и с важным лицом сказать ей "Муся,как доедешь наберешь! | natali86-86 26.08.2013 14:22 |
В отделение детской реанимации привезли как-то маленького мальчика - чего-то съел и галлюцинации ловил. Сидит мальчик на койке и говорит: - Хочу зелёного слоника. Доктора собрались вокруг, решили успокаюваещего вколоть. Укололи, а он продолжает: - Хочу зелёного слоника. Вкололи ему ещё дозу, а мальчик сквозь сон всё равно: - Хочу зелёного слоника. Минут через пять он всё-таки уснул. Доктора вздохнув с облегчением собрались было уходить, но тут же остановились как вкопанные: на шкафу на против койки мальчика лежал зелёный плюшевый слон.
не смешно | |
я знаю, но предыдущий пост про могрг тоже | |
Судя по квитанции за ЖКХ , из крана у меня течет"Баржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон в РОУМИНГЕ, а снег чистит сам глава администр | natali86-86 26.08.2013 14:42 |
В переполненной маршрутке, в поручень вцепилась девушка с небритыми подмышками. Рядом с ней невысокий пьяный мужик возмутился: "Слышь ты, балерина! Ты или ногу опусти, или трусы надень!" | sootechestvennik 26.08.2013 22:48 |
Пaпa! А зaчем ты женился нa мaме? Муж поворaчивaется к жене и говорит: - Вот видишь, дaже ребенок удивляется! --- Мама спрашивает сына: - А кто съел все шоколадные конфеты? Сын: - Домовой! Голос из-за печки: - Не п#зди! --- Девочка пришла на утренник в костюме белочки,и до усрачки напугала сторожа детского сада.. --- Гости не хотели расходиться, пока хозяин квартиры не напился и не разошелся сам. --- Внук спрaшивaет у дедa:-А ты в молодости где сидел: в контaкте или в одноклaссникaх? Дед:-Я в обезьяннике сидел зa контaкт с одноклассницей --- Слушай, Моня, как ты думаешь, китайцы миролюбивая нация? - Я тебя умоляю! О чем ты говоришь! Ты им только дай винтовку, глаз уже прищурен! --- - Как Вас с такой дикцией взяли на радио?! У Вас что, там блат? - Почему блат? Сестла! --- Находчивый отец, чтобы узнать, ругается ли его сын матом, ударил его по пальцам молотком. --- Папа забивая гвоздь в стену, нечаянно ударил себе по пальцу молотком... И молча...!!! А тут рядом стоит сынок и говорит: - Что, папа, бл#дь!!! Да ??? --- Дорогая редакция! Спасибо Вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился. | natali86-86 27.08.2013 07:36 |
Приходит семья в ресторан, поели, отец расплачивается, а мать, важно так, обращается к официанту: Остатки мы возьмём с собой, для собаки! Дети хором: Ура, нам купят собаку!!! --- Ты высыпаешься по ночам? — Куда высыпаюсь? — Понятно | natali86-86 27.08.2013 08:38 |
Педант Валера во время пожара внимательно изучал план эвакуации и сгорел. | natali86-86 27.08.2013 10:02 |
- Какая у вас странная картина. Называется - "Кот в сапогах". Сапоги вижу, а где же кот? - Дык в сапогах! --- - С самого раннего утра такое чувство, что забыл сделать что-то важное. - Выспаться? --- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!!! | ladikiller 27.08.2013 18:41 |
В России две беды,и одна ремонтирует другую | |