Рубрики

Анекдоты (продолжение следует….или часть вторая)

1181.Анна Каренина
ashen
09.02.2013 21:37
1182.Какого пола ваш компьютер
1. Откройте блокнот
2. Скопируйте отсюда и вставьте в блокноте:
CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak" I love you "
3. Сохраните файл в блокноте, указав место и название, например:
computer.vbs

щёлкните два раза на этом файле
den
10.02.2013 15:40
1183.Это для блондинок или всем можно?:)
Красная Шапочка
10.02.2013 15:42
1184.Похитили нового руского. Тащут его на озеро, мокают голову в воду, и спрашивают: — Доллары есть? — Нет. — Евро есть? — Нет. — Рубли есть? — Мужики, вы поглубже мокайте или дольше держите — нихера ведь не видно.
---
– Как выходные? – Темно, светло, темно, светло, понедельник.
---
Ветеринар учит помощника, как надо лошади давать слабительное: - Берешь вот эту трубку, засовываешь ей наполовину в рот, закладываешь таблетку пургена и дуешь... Понял? Иди, сделай... Через час, пошатываясь, появляется помощник. - Ну что, дал? - Не успел - лошадь дунула первой...
---
п. 1182 палевом попахивает. я поробовала сделать, но что то передумала.
natali86-86
10.02.2013 15:49
1185.Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу,
в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина
поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется
откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась,
вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
— а ты че тут делаешь???
— да вот, еду…
— Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет.
elektrik
10.02.2013 16:00
1186.п. 1185 слышали такое)
---
В ночном клубе уборщица нашла какую то таблетку. Под утро весь город сиял чистотой…
---
Авария на площади. Машина разбита вдребезги. Из нее извлекают трех пьяных в 'доску'. Полицейский спрашивает: - Кто вел машину? - Н-никто... М-мы в-все сидели на з-заднем сиденье...
natali86-86
10.02.2013 16:08
1187.После первой брачной ночи муж просыпается, тихонько встает и идет на кухню. Там готовит кофе, бутерброды, ставит это все на поднос и несет к жене.
- О, какой ты милый!
- Ты видела, как я это делал? С завтрашнего утра ты будешь делать то же самое
и каждый день.

---
Жена хорошая у меня, кофе в постель подает, чай в постель...
Обед, ужин, завтрак - все в постель, телевизор, тапочки в постель сует,
зараза! Ведро поганое - в постель, ковер выбить, собаку гулять - все, все в постель!...
natali86-86
10.02.2013 17:10
1188.Бутылка водки с помощью гражданина Иванова обматерила гаишника
Olga Sergeevna
11.02.2013 02:36
1189.Как тебя муж отпустил в ночной клуб ? — Да я ему ванну приготовила и пеной наполнила ! — Это его остановило ? — Монтажная пена кого угодно остановит !
natali86-86
13.02.2013 19:36
1190.Приходит дочь с вечеринки. Мама, настороженно: - Ты что, пила? Дочь, мрачно: - Нет, я топор.
---
Один парень по вечерам смотрел в бинокль на девушку, живущую напротив. Утром у него раздается звонок и женский голос спрашивает: - Ты не видел, куда я вчера колготки положила?
natali86-86
13.02.2013 21:16

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама