п. 1170 дда.ддаа. после ужасов я не ем ;-) | natali86-86 09.02.2013 11:46 |
после ужасов я не ем ;-) ... суп с глазками))) | Красная Шапочка 09.02.2013 11:49 |
очень часто наташка засиживается за просмотром фильмов и форума в интернете за компьютером. заснула прямо за столом на клавиатуре. папа заходит в комнату смотрит дочя спит сидя, решил переложить в кровать. наташка сквозь сон: - положи где взял. | |
Шапочка вы с Деном заодно? ---
очень часто наташка засиживается за просмотром фильмов и форума в интернете за компьютером. заснула прямо за столом на клавиатуре. папа заходит в комнату смотрит дочя спит сидя, решил переложить в кровать. наташка сквозь сон: - положи где взял.
))) ))) ))) --- Пришел студент на экзамен к профессору и говорит: - Я ничего не выучил, но давайте я вас удивлю и вы мне не поставите не зачет! Профессор в недоумении: - И что же вы такое сделаете? Студент: - Я сам себя за локоть укушу, а вы мне ставите 3 ! Профессор соглашается, студент как то изловчился, укусил. Профессор:
- Ну вы даете, ставлю 3! Студент: - Погодите, а давайте, я вас еще удивлю и вы мне поставите 4 - Что же вы сделаете? -говорит профессор. - Я ноги за голову закину и вы мне ставите 4! - Эх ладно, - говорит профессор, - давай. Студент мучается 3 часа и, наконец, закидывает! Профессор: - Ну все, ставлю 4. - Нее, профессор, - говорит студент, - вот давайте, я щас написаю в стакан, а там будет не моча, а лимонад и вы мне поставите 5. Профессор: - Это нереально! И все же соглашается, в общем, студент наполняет стакан, дает профессору. Тот попробовал, подумал и быстро выплюнув: - Моча как моча!! Студент: - Ну ладно, ставьте четверку... | natali86-86 09.02.2013 11:52 |
Сидят два мужика, квасят. Тут pядом опускается инопланетный коpабль, из него выходит гомункул и напpавляется к мужикам. А тем все по фигу - сидят и квасят. Стоял гомункул, смотpел, потом и говоpит: - Мужики, а я гомункул! Мужики на него посмотpели, и один, пожав плечами, говоpит дpугому: - Hу налей Гомункулу! Hалили, он выпил, а мужики сидят и дальше квасят. Гомункул опять: - Мужики, а я гомункул! Мужики на него опять посмотpели: - Hу налей Гомункулу! Тот выпил, а мужики все сидят. Тут инопланетянин не выдеpжал и говоpит: - Мужики, я инопланетянин! - Так, Гомункулу хватит... | natali86-86 09.02.2013 13:26 |
тожесамое про рыбаков приехали трое квасят, а один у речки рыбачит, потом один из тех кто квасил соскакивает бежит к речке и пытается произнести: "девушка разрешите вас пригласить", тот который рыбачил кричит: - мужики! лёхе больше не наливать! | |
Шапочка вы с Деном заодно?
нет конечно:) ... просто суп с глазками ... нА ночь ...предложить ))) | Красная Шапочка 09.02.2013 14:12 |
1176. тожесамое про рыбаков приехали трое квасят, а один у речки рыбачит, потом один из тех кто квасил соскакивает бежит к речке и пытается произнести: "девушка разрешите вас пригласить", тот который рыбачил кричит: - мужики! лёхе больше не наливать!
Видать мало Вы бываете на рыбалке. Ведь это не анегдот, а чистая правда. | |
Вопрос с автофорума: Моей дочери 9 лет. Рост у нее 1м 50см, и она уже ростом с бабушку. Надо ли бабушке детское кресло покупать? | |
Пускай бабуля хоть метр ростом,кресло детское значит для детей) | |