Этот Новый год уникальный: люди начали массово пить с 21 декабря... | |
Воспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки. Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда. Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: -А они не на той ноге!. Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: -Это не мои ботинки! Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу : "Что ты ранеше молчал -то". И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: -Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их. Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: -А где твои варежки? На что мальчик ответил: -Я запихал их в носки ботинок... Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе... | |
Этот Новый год уникальный: люди начали массово пить с 21 декабря...
Так День энергетика. ))) | |
- Нет ничего лучше, чем отмечать новый год с теми, кого любишь. Поэтому мы с оливье решили пригласить к себе холодец. --- Интернет – он как женщина. Только им овладел, а он уже овладевает тобой. | ladikiller 25.12.2012 14:00 |
Напоминаем! До Нового года осталось "твою мать,ничего не куплено и не сделано,гулять негде" дней! --- Мандаринки-это такие новогодние семечки... | |
-Ты на Новый год с нами? -а какие условия? -тысяча и готовка. -а можно две и ничего не делать? -а еще лучше-три и вообще не приходи! | |
Аркадий не любил паркур,пробежки,экстрим,адреналин,но два соседских добермана раскрыли в нем потенциал! --- Маленькие дети-это прекрасно! Куда не сядешь-в попе кубик. --- запись в дневнике: "Ваш ребенок глотает окончания слов". Ответ: "знам,ругам" | |
Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое. Новогодняя ночь, звонок в дверь. - Я сама, сама открою! - бежит открывать дверь, спотыкается и падает. Встает, открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз. Дед Мороз радостным басом: - Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь? Девочка сквозь слезы и слюни: - Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рыдания) забы-ыла... Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками: - Ну @б твою мать! --- Просыпaется Снегурочкa после Нового годa, и к Деду Морозу: - Слышь, дед, после вчерaшнего ничего не помню. - Ну когдa к детишкaм нa елку пришли, ты уже былa пьянaя, потом еще пaру стaкaнов нaмaхнулa, и нaчaлa стриптиз тaнцевaть. - Я-то и думaю, че у меня полные трусы конфет. | sootechestvennick 01.01.2013 15:35 |
15 признаков того, что новый год наступил:
1. Вы просыпаетесь в костюме Деде Мороза. 2. Вы завтракаете в час дня салатом оливье с явными признаками секонд-хенда. 3. В миске кота лежит большой кусок заливной осетрины. 4. Сам кот со следами мороженого и губной помады на морде находится где-то под ванной. 5. Елка по отклонению от вертикали оставляет далеко позади Пизанскую башню. 6. Количество целых игрушек на елке и разбитых на полу приблизительно равно. 7. Из спиртного дома остался один чай. 8. Курить и думать не хочется вообще. 9. Мобильник полностью разряжен. 10. Состояние потолка наводит на мысль, что запускать петарды на улице, видимо, было не интересно. 11. На улице так тихо, что слышен шум в голове. 12. Вас мучают обещания прийти сегодня в гости, данные вчера приблизительно 20-ти знакомым. 13. По зеркалу показывают черти-что. 14. Фотография тещи оклеена этикетками от марокканских мандаринов. 15. Присутствует нестерпимое желание вернуться в 31 декабря. | |
Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе...
И правильно, работать не хотят, а вести гулянки с мужиками им дай. | |