В автомагазине -Дайте передний бампер на шестёрку и задний на девятку... И тормозные колодки.. -А колодки на какую модель? -А ты сам-то как думаешь? | |
Муж , выйдя на кухню, видит жену которая готовит курицу: - Опять курица! Я скоро кудахтать начну! Жена: - Может говядину приготовить? Чтоб рога выросли... | Красная Шапочка 03.01.2013 15:22 |
Депардье- гражданин России. | |
- Откройте дверь, это полиция! - Нет, вы будете меня ругать. --- Помощь психолога - это, конечно, хорошо! Но просто поорать матом - гораздо дешевле... | |
Петя с Ваней решили пойти в театр. А перед этим решили пивка попить, ну выпили, пришли на сеанс. И тут Петьку припёрло в туалет. Выходит он в коридор и видит много дверей. Заходит в первую: там библиотека , заходит в другую- видит пустая комната, а по середине горшок стоит. Сходил по делам туда и возвращается в зал. А там весь зал в покате. Петька спрашивает:-"Чё случилось, Ваньк?" Ванька-" Ну ты блин даёшь! Когда ты вышел на сцену и написал в лампу, зал ещё терпел , но когда оттуда вылез джин со словами - "зае.ала эта работа!!"- зал не выдержал... --- Висят две летучие мыши вниз головой. Одна спрашивает другую: - "Какой день был самым ужасным, в твоей жизни?" - Когда у меня начался понос.
Едет скорый поезд. В купе сидит девушка. У неё идут месячные. Она тампон поменяла и думает куда его деть. Ну открывает окно и выбрасывает тампон туда. Навстречу идёт другой поезд, в окно которого влетает этот тампон и попадает грузину в лицо. Грузин берёт его в руки и говорит другу:-"О, вата, ватой, а лыцо в кровь разбыло..." --- Золушка собирается на бал. Крёстная:- "Из этой тыквы, мы сделаем карету, а из этих крыс - лошадей..." Золушка: Крёстная, а наколдуй мне $1000000. Крёстная:-"Но я же не колдунья, я ФЕЯ!" Золушка:-" Ну нафеяч мне $1000000" Крёстная:-"Золушка, ну нафея тебе столько денег?" | |
Встречаются двое: - "Я вчера такую красотку в постель уложил." - мечтательно говорит один. Второй грустно отвечает: - "А мне не везет, всё старухи попадаются." И оба вируса гриппа полетели дальше. | |
Соседка попросила знакомого, программу установить на ноуте. Он всё сделал и на заставку поставил фотку, своего котёнка. Его друг посмотрел, поставил вместо котёнка, огромный член. Знакомый не заметил и отдал ноут. Она через час звонит: - Саш, а чoй ЭТО, на экране?))) - Мой! Приходи, дам погладить! | |
Вот и давай некоторым ноуты ремонтировать :))) | Красная Шапочка 06.01.2013 14:47 |
После празднования Нового года встречаются два приятеля: - Ну, как встретил праздник? - Да не знаю, еще не рассказывали... --- Тараканы, в отличие от людей, побаиваются поздравлять друг друга "С наступающим!". | |
- В России самый экстремальный месяц - январь! Новый Год, Рождество, Старый Новый Год... - А зачем нам Старый Новый Год? - Это контрольный: в печень! | |