Опять появились письма дебилки, наверно, этот кусок говна опять в свой сортир залезла и там тужится, я угадал ? | infinitiv 16.06.2010 22:02 |
Ты абсолютно прав! | |
Zоndаr...я знала что тебе понравится...за очередной порцией пилюлей пришёл...я в восторге от представителя мееееестных юристов...упрекал кого то в "голубизне"...сам еще по-хлеще извращенец...типа садо-мазо..."Ну опорофинте меня пожалуйста.."))D | |
Вика, ты же с ними в одном городе живёшь! Ну пусть скинутся тебе на кожанный комбез и плётку - будешь их в порядке гуманитарной помощи делать своей вещью пару раз в неделю, а?!))) | |
Ребята, давайте не будем наезжать друг на друа. Не ругаться ведь здесь собрались. Полина, чтобы выглядеть достойно не нужно никому ничего доказывать. Например, то, что у тебя карта Visa Gold, то что с 12 лет, Европу заграницей не считаешь, передвигаешься на машине с итальянскими номерами, гордишься своими знаниями в правовой сфере и бизнесе и т.п. То что ты во всем этом разбираешься - очень похвально, молодец! И агрессивность некая в управлении тоже нужна, люди с твердым характером и крепкой хваткой многого добиваются в жизни. Но применять все это лучше как раз в бизнесе, а выражать свое негодование и гнев на форумчанах для самоутверждения сомнительно. Поверь, гораздо лучше себя будешь чувствовать если не будешь отвечать хамством на хамтсво. Это непросто, но в этом и есть сила. | |
seadog, ты - молодец, людей, который так рассуждают, я очень уважаю, но когда эти недотролли так сильно стремятся быть униженными, я просто не могу отказать им в этой услуге и хлещу их так, как они того заслуживают и выпрашивают - можно сказать благотворительностью занимаюсь))) И поверь мне на слово, в реале у меня совершенно другой стиль и совершенно другое отношение к людям - возможно потому, что таких утырков в реале я просто не вижу и до начала виртуальной жизни даже не подозревала, что такие существуют))) | |
Понятно ))) А сколько тебе лет если не секрет ? --- Полина, говорят, что если девушку спрашивают о возрасте, которой уже за 30 - это неприлично, а если меньше то ничего в этом нет. А я уверен что менее 30 ) | |
Хотят ли девочки войны?...))D А заметьте...первыми мы никогда не начинали... | |
seadog, без нескольких недель 18, скрывать нечего))) Вика, а это ведь 100% правда - никогда ни одного с%ача первыми не начинали!!! | |
Извините за отсутствие - зарабатывал на морковку... продолжим... во-первых, если уж на ком и можно заработать, ставя ставки, так это на Poline, ее комменты не отличаются смысловым разнообразием - суть одна "все говно - я королевна в павлиньих перьях"...предполагаю, что сейчас она придерется к перьям и скажет, что павлиньи для быдла, а у нее и покруче есть чего...предсказуемо... во-вторых, хочется спросить: а Vika тоже уставшая от благополучия? что так скромненько тогда? Polina, а как вы Viky идентифицируете? она, как я могу догадываться заслужила новую ступень в иерархии неудачников... есть вообще эта иерархия или все говно? | |