gad, зачем? В реале я более чем скромна. А виртуальная скромность к лицу глупым, уродливым, лузерам и другим рождённым ползать. Правда чаще всего их скромность (и призывы к ней))) - это или лицемерие, или болезненная зависть))) | |
Polina, ты действительно та, о которой пишешь или прикованная к инвалидному креслу бедолага, которая мнит и так реализуется? для меня все более отчетливее второе...по крайней мере, ты сама навязываешь такое мнение... | |
...))D...Колля...здесь можно кому то навязать своё мнение?...чёт сильно сумневаюсь...можно мнение принять али непринять...в зависимости от уровня аргументации...и усё)) | |
vika, да чего с ним или ней говорить? Оно слаще морковки явно не едало, поэтому и судит о людях исходя из своего видения мира. Для неё или него свободные и обеспеченные люди, которым не в падлу в свободную минутку заходить на любой заинтересовавший форум, это что-то из разряда "мыльной оперы", где все красивые, стильные и открытые - в своей-то жизни оно такого не видит, только по телевизору))) Поэтому ей или ему проще судить по себе и за любым виртуальным персонажем видеть лгуна, чьи амбиции не обеспечены баблом и положением))) | |
Polina, что-то у вас стиль изложения резко поменялся...вас там двое?
насчет "не в падлу в свободную минутку заходить на любой заинтересовавший форум" - чем это лысьвенский форум так вас заинтересовал? а! помню: "захожу на этот форум раза три за день - тут много смешных глупых юзеров, на которых так весело ставить психологические опыты и спорить с друзьями на их реакции"
насчет психологии - мне трудно представить себя свободным и обеспеченным на форуме глупых юзеров, так как ничего слаще морковки не едал, но могу представить как я, человек со скромными амбициями и заработком, три раза в день посещаю какую-нибудь помойку на окраине и понтуюсь над бомжами тем, что у меня есть "бабло и положение"... наверное, в таком случае моё место в окружном психодиспансере... Polina, у вас все в порядке? | |
collo, бедненькое, как же ты жило, пока я сессию сдавала, чем же дышало, пока меня 12 дней на форумах и в соцсетях не было?! И нас тут не двое, а куда больше - я ж говорила, что мы компанией ставки ставим на ваши "потоки бессознательного". Сегодня - ты у нас гвоздь программы - хреновенький, конечно, но какой уж есть. Моя подруга сегодня на тебе денежку у остальных выиграла))) | |
П.9 Ах-ах-ах посмотрите на меня какая я Polina богата но ДУРНА!!!
Роlina, настоящие богатые персоны ведут себя скромно и умно и показуху не делают!!! И к среднему классу людей относятся с уважением,ПОНЯТНО! В Европе таких как вы "мелких миллионерчиков" называют "РУССКИМ БЫДЛОМ" или "RUSSISCHE SCHWEINE" П.10 gad вы правы, роline ещё бы примерного воспитания да хорошего ума прикупить. | |
..))D...ай Полинка млца...о5 на твою удочку аж два дурачка клюнуло))D...а мне млин не везёт...))D...ну нету клёва...нету))D | |
богатство - понятия относительное, когда я еще был безнадежно молод, то заработанная первая штука баксов казалась мне сказочным богатством ... эх, где те времена, когда деревья казались выше, а трава и баксы зеленее ;-)). Ну дак вот - сначала я хотел отдать деньги маме, но мама не взяла, а сказала - купи лучше для себя что-нибудь сынок :-) и я пошел и купил для себя акции одной отечественной "блюфиш", а через 10 лет акции выросли в цене примерно в 100 раз ... но той былой почти щенячьей радости уже никогда не было. ps а маму все таки надо слушаться ;-) | |
bergen, меня в Европе, в том числе и в твоей родной Германии за русскую никто и никогда не принимал - максимум, за итальянку, и то из-за отличного знания языка, смуглости и итальянских номеров на машине, которой мы пользуемся для поездок по Европе. Поэтому свои скороспелые, безосновательные и через чур амбициозные выводы вместе с определением, которое нацисты издавна применяли и применяют ко всем русским людям, можешь забить себе в обрюзглый бюргерский зад. Я за 5 лет путешествий ни разу не встречала хамоватых немцев, но уверена, что если они и называют кого-то русскими свиньями, то только благодаря таким выкидышам СССР как ты. Иди, обтекай, и на моё дальнейшее внимание к своему "дер клювен клац-клац" не рассчитывай - троллей не кормлю. Да, Вика, на самом деле - везёт, можно опять начинать ставки делать на эмигрантскую истерику недобюргера)))
sd-976, я тебя понимаю... Когда мне на 15 лет подарили первую визу голд, я недели две была готова скупить всё вокруг. И так и ничего не купила... предпочла депозит))) | |