Обращая внимание на стиль, факты излагаемые уважаемой Полиной на данном форуме, проецируя на это все свой жизненный опыт, знания полученные на предмете "юридическая психология" делаю вывод, что очень многое преувеличено. | |
И чаво?))D..дальше что?))D | |
Дальше - больше...думаю вранья. | |
А жизнь игра... И все мы в ней актёры... И дома, и на работе... (с) Одни талантливо играют...другие бездарно ...разберись...тыж ету как ё...юридическую психологию изучал...по учебнику))D... | |
;-) В этом мире ничего не меняется, как и тысячи лет назад мерилом успеха являются размер кошелька, у диких племен размер "джаги-джаги" ;-) но по сути это тоже самое. Если послушать разговоры современной молодежи да и старожежи тоже, и допустим слово "бабки" заменить на "джага-джага", то получится беседа бабуинов выложивших свое хозяйство на стол для сравнения и публичной оценки ;-) Т.е. у кого длиннее, у того лучшие самки и самые сладкие бананы, остальные завистливо отползают в сторону ;-) ...практически все об этом говорят, но некоторые экземпляры только об этом и говорят, независимо от того на какую тему разговор начинался, все равно в итоге его сведут к демонстрации и оценке размеров своей "джаги-ждаги" | |
Думаю, действительно, эту "Polina" дальше злить не стоит, так как у тёлки в башке муравьев уже достаточно, ну а её подпевал жаль - они думают, что имеют дело с достаточной личностью, а на самом деле лишь упражняются (испражняются) словестным боксом... "vika", ты подумай: нах тебе эта "Polina"? тебе то что от нее? смотришься как дешевое подпевало... | |
...практически все об этом говорят, но некоторые экземпляры только об этом и говорят, независимо от того на какую тему разговор начинался, все равно в итоге его сведут к демонстрации и оценке размеров своей "джаги-ждаги"
у некоторых "джага-джага" - лишь плод их собственного воображения ;-) | |
для п.24 - эту самую юр.психологию я применял на практике более 10 лет и прекрасно вижу и чувствую, что из себя представляет человек после хотя бы пяти минут общения с ним. При личной встрече с гражданкой Полиной я "развалил" бы ее в две секунды задав пару- тройку вопросов. Ну а заочно это сделать сложно. Согласен с 976 - как не реплика, так о том "какая я состоятельная" и любую тему подведет под свое благосостояние. Немного похоже на легкую манию. Хорош уже. Ну вот хотя бы один вопрос, на который госпожа Полина прошу ответить очень быстро - чем отличается номер машины Италии от номеров других машин, к примеру Германии или Франции? | |
Попытайтесь "следующие 30 секунд не думать о голубоглазом белом медведе" и вернитесь к теме ) | |
П.26 Точно collo!!! ТЫЫЫ polina-" итальянка хренова" сказки не рассказывай я знаю как выглядят итальянцы и многие другие европейцы, нашего брата видно насквозь особенного таких как ты, и твой номер машины здесь в Европе никому Нах...й не нужен! На это никто и никогда внимания здесь не обращает! Только такие как ты обратят... (простите меня товарищи форумчане за это слово н...й)
Нааа... читай коль знания языков достаточно: Jeg bryr meg ikke om deg!!! Leck mich doch am ARSCH... SCHLAMPE!!! | |