Рубрики
Как в 90-е
31. | Берген, молодцом! | zondar 16.06.2010 01:00 |
32. | ребята, вы меня позабавили))) правда не все, но есть некоторые личности ... посмеялся вдоволь ))) Думаю догадались кто именно рассмешил ) --- а вот партизаны http://news.vl.ru/vlad/2010/06/11/shturm/ | seadog 16.06.2010 07:13 |
33. | ...))D...вчера сон сморил...уснула...проснулась...ухохоталась...в полку дурачков прибавление..))D Sеаdоg...про про невыросших малолеток в децве ненаигравшихся в войнушку ваще не в тему... | vika1 16.06.2010 08:21 |
34. | zondar, судя по п. 21, и жизненный опыт у тебя - так себе, х%йня какая-то, и предмет "юридическая психология" тебе тоже не сильно помог))) Ты так явно льстишь себе, что становишься для меня ещё смешнее. С таким же успехом я могу рассуждать, как быстро "развалил" бы тебя со своим жизненным боевым опытом и знанием предмета "быстрый допрос" папин начальник СБ. Только я, в отличие от тебя, на абстрактные темы фантазировать не любитель, да и не интересен мне ты со своими лысьвенскими потугами выглядеть крутым юристом-психологом. Ясно ведь, что ты даже за больше чем 10 лет практики даже 100 долларов за час работы не зарабатываешь, так с чего к твоим визгам прислушиваться? Тем более, что ты подтвердил свою умственную несостоятельность тем, что задаешь мне вопросы и требуешь быстрого ответа через 1 час и 10 минут после того, как я написала свой комментарий и ушла спать, хотя в списке участников меня нет - ну не лучший ли это показатель супернизкого уровня твоего мышления?! Ни логики, ни мозгов, ни авторитета в профессии - одно размахивание сомнительным знанием факультативного предмета "юридическая психология" бумажкой в виде диплома и словами и "более чем 10 годах" практики. Смешно, весели меня и дальше своими амбициями юриста-лузера))) Теперь скажу для Вики: жирнозадый бюргер, использующий фашистскую терминологию и пользующийся капсом подобно тупой блонде, благодаря своей истерике обеспечил мне выигрыш в пари на тему "поведенческие реакции и дальнейшее применение корявых немецких ругательств в исполнении миграционного отброса немецкого общества"))) А ещё некоторые сильно одарённые лохи понятия не имеют о региональных кодах, по которым машину, зарегистрированную в Италии легко отличить от машины, зарегистрированной в Германии или другой евростране. Сдавайте анализы - это для вас, беспочвенных понторезов, более качественный продукт, чем то, что вы считаете результатом своей "умственной" деятельности *ROFL* | polina 16.06.2010 08:59 |
35. | ...))D...Полинка...читала...по жанру рыбалки...хлупую рыбу попавшуюся на крючок, надо вначале помурыжить, типа поводить, потаскать, пущай вымотается, вдруг сорвётся...ловить сразу в сачок иль бить веслом...скучно и неинтересно...а ещё лучше её прикармливать флудом из манной каши пущай привыкает, интерисуется...))D Пысы...меня папа на рыбалку брал несколько раз...правда этих "гомзей" он мне на крючок насаживал...брыыыы(((D | vika1 16.06.2010 09:32 |
36. | Полина, можно поинтересоваться размерами ставок-то? (для общего развития :-)) | martin_silen 16.06.2010 09:41 |
37. | vika, а есть ли смысл так "обхаживать" плотву, которую ни себе посмотреть, ни людям показать? У нас вон раньше ставки были по 5-15 тысяч за пари, а сейчас из-за таких мелких и унылых реципиентов мы сознательно понизили ставки до 3-5 тысяч, потому что уже ни того куража, ни того разнообразия вариантов нет - сдохли рыбки))) Ой, кстати, увижусь с дядь Колей Зерниным или с дядь Лёней Бугровым (они консультируют нас по своим направлениям и натаскивают меня в гражданском и трудовом праве, чтобы в МВА и в работе легче было) обязательно спрошу насколько профессионализм юриста зависит от предмета "юридическая психология" и что он даёт профессиональному авторитету и зарплате))) А то вдруг я Зондера зря опустила по полной программе, а на самом деле его можно хоть сейчас приглашать в юридическую службу нашей организации...помощником юриста или мальчиком для беготни по регпалатам и налоговым?!))) martin_silen, я и на твой вопрос ответила, верно?))) | polina 16.06.2010 10:18 |
38. | да, ответили. спасибо. | martin_silen 16.06.2010 11:12 |
39. | Какие ставки..))D...усё предсказуемо...скоро будете играть на пироженки..))D | vika1 16.06.2010 11:15 |
40. | ... на щелбаны :-) --- Полина. Еще уточните пожалуйста - это доллары (США) или евро? | martin_silen 16.06.2010 11:16 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама