п.30 Фрекен Берген, вы разве читаете эту местную отрыжку из 55 ПТУ ? Тогда вы такая же европейка ,как это выдающее себя за спермского спекулянта. | infinitiv 16.06.2010 11:40 |
Нет, не доллары, рубли - у нас в компании далеко не все ребята имеют возможность раскидываться тысячами долларов, поэтому исходим из того, что любой из нас может себе позволить без напряга и залезания в долг.
Вика, ты права, но на пироженки - точно не будем, скорее уж тогда на что-нибудь флеш-мобное: например что-нибудь отчудить на эспланаде))) Хотя тут пришёл быдло-алкаш инфинитив - уж его -то брызганье маргинальным полуграмотным поносом запросто может поднять ставки))) | |
42. Спасибо за информацию. | martin_silen 16.06.2010 11:48 |
На счёт infinitivа...права))D..эт может поднять ставки...вродь косит под взрослого...на деле базар... отмороженного на весь язык малолетки..))D | |
vika, зато ещё одна бесплатная помесь лабораторной крысы, бездарного клоуна и визгивой собачонки - смешно же, весело))) Ну вроде бы дождик кончился, пошла я через дорожку - пообедать чем-нибудь вкусненьким))) | |
Ну хамло оно везде хамло! Вообще то я не допускал оскорбительных выражений в адрес госпожи Полины, а данная гражданка заметалась , занервничала,захамила. Со всей ответственностью заявляю : Полина вы ЧМО и ваши выебоны смешны! | |
Хихихи... зондар, ты снова себе льстишь - только таким ущербным восприятием, которое ты продемонстрировал, можно принять мои ленивые рассуждения по теме несостоятельности твоих суждений за метания, нервничание и хамство))) А слово "ЧМО", которое расшифровывается как "человек морально обосранный" - твоя чёткая характеристика в этом топике, начиная с п. 34 и продолжая п. 37, так что не надо свой ярлычок пытаться пост-фактум переклеить на кого-либо - это делает тебя ещё более жалким и чмошным, чем даже при визгах про "развалил" и юридическую психологию))) | |
Ребята, ребята, ну немножко поумнее, вы связываетесь с куском говна и результат тут только один-вонять будет. Я этот кусок говна просто пропускаю и понятия не имею, чем оно воняет, просто это дерьмо лезет почти в каждую тему и обязательно кто нибудь в это говно вляпывается, тема исчерпывается одной вонью. Не читайте этих троллих, пусть они в собственном дерьме захлебываются. | infinitiv 16.06.2010 13:45 |
Да, Инфинитив, ты по большому счету прав. Че то я в диспут вступил с ...не буду говорить с кем. Обшибся малеха. | |
infinitiv...вот чья бы корова мычала...))D | |