не бойся. это всего лишь грим | |
п. 1991 ну я примерно так и подумала, вряд ли бы она стояла ровно после такого) | natali86-86 09.06.2014 14:49 |
п. 1967 так где это тоньше то?
Атмосферно...вот только представь что это рядом, что это почти с тобой - и вот именно от этого нет спасения. Не маньяк же, не проклятие - а непонятное нечто, с которым не знаешь как бороться и что от него ждать. Страх и отчаяние безысходности и невозможность повлиять. И потом начинаешь думать - а что если, сумашедшие, которые видят что то свое - правы?!
Кстати, мужчину ,что первым валялся в переходе сыграл Даг Джонс - довольно таки известная личность в хоррор - индустрии, но мало кто знает его в лицо))Постоянно в гриме...в частности именно он играл амфибию в Хеллбое. | |
первое зло. ну что то совсем фуфло. страшненько неприятненько местами но не более. | natali86-86 11.06.2014 08:49 |
Глянул вчерась. Не впечатлило. Было скукчно, но т.к. смотреть было больше нечего, то пол фильма пытался разглядеть фигуру и сиськи у одной из главных героинь, у той что на лицо посимпатичней. Разглядеть было сложно, т.к. весь фильм она проходила в каких то лохмотьях из секонд-хенда. В конце стало ясно, что сисек у нее нет вообще, фигура несуразная (не стать ей звездой Голливуда), фильм - адское гуано. ;)) | Dr Feelgood 11.06.2014 12:43 |
Глянул вчерась. Не впечатлило. вот именно такое же ощущение сложилось и у меня(
разглядеть фигуру и сиськи у одной из главных героинь, у той что на лицо посимпатичней. Разглядеть было сложно, т.к. весь фильм она проходила в каких то лохмотьях из секонд-хенда. В конце стало ясно, что сисек у нее нет вообще, фигура несуразная а вы обратили вниманее на еще более несуразный бег героини?) | natali86-86 11.06.2014 16:28 |
Ого,как накинулись!))) Только вот судить о фильме по одежде героинь и способе бега - как то не комильфо... Дело даже не в том, что бюджет фильма был мизерный,или то что это дебют Флэнагана - который уже спустя два года снимет вполне годный Окулус - дело, как я уже говорил, в подходе и атмосфере. Как еще должна выглядеть женщина,что потеряла своего мужа и не может с этим смириться? И сестра её - неудачница с героиновым прошлым - явно не модель же. Лавткрафт вам в помощь - книжный - и кошмар вечно будет с вами) | |
п. 1997никак не вижу я фильм отсутствие как то шире и глубже или по другому да и окулус я уже не помню, значит не впечатлил. | natali86-86 12.06.2014 13:27 |
Когда сам фильм скучен, не интересен, не страшен, уныл, то чем еще можно заниматься во время просмотра ? ;) | Dr Feelgood 12.06.2014 13:41 |
п. 1999 наверно выключить. Но рассуждая, а вдруг стоит смотреть ДАЛЬШЕ вдруг там что. :-) | natali86-86 12.06.2014 13:51 |