под такие фильмы хорошо включать фоном грайндкор. и смотреть их лучше действительно после предварительного посещения психдиспансера))) | blackdemon 10.03.2014 13:39 |
Фуфло галимое все эти "сороконожки" и иже с ними. Не страшно, не интересно, нет смысла, одни сплошные "не". Фильмы для дебилов. | Dr Feelgood 10.03.2014 14:31 |
чтож вы так сразу и ярлыки навешали.расскажите о ваших увлечениях я тоже по практикуюсь в психологии)) | blackdemon 10.03.2014 14:40 |
Фильмы для дебилов Действительно - ярлыки вешать - занятие не благородное, каждому своё - если без фанатизма. Я сам такие фильмы смотрю через раз, ближе всё таки фильмы со смыслом - а не мясо ради мяса, но ярлыков не вешаю. Если кому то нравится - пускай смотрит, его проблемы... | |
это как вроде хочется чего то съесть такого.но одно уже надоело другое не вкусно с третьего тошнит))как то так | blackdemon 10.03.2014 14:50 |
это как вроде хочется чего то съесть такого.но одно уже надоело другое не вкусно с третьего тошнит))как то так
Вот вот! Иногда нужно себя встряхнуть чем то, да и в сравнении всё лучше познается) | |
меня вот например даже под пыткой не заставить смотреть.шедевры российского кино.типа любовь морковь елки и прочая лабуда)) --- фильмы времен СССР смотрю уже 100500 раз и всегда с удовольствием | blackdemon 10.03.2014 14:56 |
меня вот например даже под пыткой не заставить смотреть.шедевры российского кино.типа любовь морковь елки и прочая лабуда))
А для кого то это супер и настоящее кино, у меня среди друзей есть, те кто очень любят фильмы уровня Горько или Что творят мужчины - но я не назову их дебилами, просто со вкусом проблемы,но это их проблемы) Российские фильмы стараюсь смотреть либо фестивальные, либо по настроению, то что долго ждал - Вий, к примеру. | |
в машине у меня почти круглосуточно играет "чилаут" но бывает настроение когда хочется потрясти башкой тогда "грайндкор")) | blackdemon 10.03.2014 15:13 |
Итак, Вий...
Забавное кино, провисающее во второй половине и выдающее твисты по ходу действия - актерская составляющая на удивление радовала, так же поразил визуальный ряд и атмосфера богом забытого хутора. Лепестки цветов при закрытом гробе так напоминали клыки. И за все время просмотра не оставляло дежа вю, и дело даже не в том что тут много заимствований и отсылок - если уж даже Люди в черном сюда вплели.Но монстры хороши, сам Вий понравился. А потом понял - так это же Собака Баскервилей - тот же прием с классическим детективом, разыгранный в мистическом антураже, и тут и там - скептический иностранец, что слабо верит в легенды, даже беглый каторжник в лице покойного Хомы Брута имеется. Степченко и сделал свой детектив истово и с чудесами) Кстати, отец Паисий - это нечто! Его можно напрямую использовать как агитку антицерковной истерии... Хорош Явтух, и Оверко с Дорошем, ну и Панночка! Ждали не зря, но всё же синдром завышенных ожиданий свое дело сделал - 7 из 10! | |