Рубрики

не люблю ужасы(...

1911.под такие фильмы хорошо включать фоном грайндкор. и смотреть их лучше действительно после предварительного посещения психдиспансера)))
blackdemon
10.03.2014 13:39
1912.Фуфло галимое все эти "сороконожки" и иже с ними. Не страшно, не интересно, нет смысла, одни сплошные "не". Фильмы для дебилов.
Dr Feelgood
10.03.2014 14:31
1913.чтож вы так сразу и ярлыки навешали.расскажите о ваших увлечениях я тоже по практикуюсь в психологии))
blackdemon
10.03.2014 14:40
1914.
Фильмы для дебилов
Действительно - ярлыки вешать - занятие не благородное, каждому своё - если без фанатизма.
Я сам такие фильмы смотрю через раз, ближе всё таки фильмы со смыслом - а не мясо ради мяса, но ярлыков не вешаю.
Если кому то нравится - пускай смотрит, его проблемы...
ashen
10.03.2014 14:46
1915.это как вроде хочется чего то съесть такого.но одно уже надоело другое не вкусно с третьего тошнит))как то так
blackdemon
10.03.2014 14:50
1916.
это как вроде хочется чего то съесть такого.но одно уже надоело другое не вкусно с третьего тошнит))как то так
Вот вот!
Иногда нужно себя встряхнуть чем то, да и в сравнении всё лучше познается)
ashen
10.03.2014 14:53
1917.меня вот например даже под пыткой не заставить смотреть.шедевры российского кино.типа любовь морковь елки и прочая лабуда))
---
фильмы времен СССР смотрю уже 100500 раз и всегда с удовольствием
blackdemon
10.03.2014 14:56
1918.
меня вот например даже под пыткой не заставить смотреть.шедевры российского кино.типа любовь морковь елки и прочая лабуда))
А для кого то это супер и настоящее кино, у меня среди друзей есть, те кто очень любят фильмы уровня Горько или Что творят мужчины - но я не назову их дебилами, просто со вкусом проблемы,но это их проблемы)
Российские фильмы стараюсь смотреть либо фестивальные, либо по настроению, то что долго ждал - Вий, к примеру.
ashen
10.03.2014 14:58
1919.в машине у меня почти круглосуточно играет "чилаут" но бывает настроение когда хочется потрясти башкой тогда "грайндкор"))
blackdemon
10.03.2014 15:13
1920.Итак, Вий...

Забавное кино, провисающее во второй половине и выдающее твисты по ходу действия - актерская составляющая на удивление радовала, так же поразил визуальный ряд и атмосфера богом забытого хутора.
Лепестки цветов при закрытом гробе так напоминали клыки.
И за все время просмотра не оставляло дежа вю, и дело даже не в том что тут много заимствований и отсылок - если уж даже Люди в черном сюда вплели.Но монстры хороши, сам Вий понравился.
А потом понял - так это же Собака Баскервилей - тот же прием с классическим детективом, разыгранный в мистическом антураже, и тут и там - скептический иностранец, что слабо верит в легенды, даже беглый каторжник в лице покойного Хомы Брута имеется.
Степченко и сделал свой детектив истово и с чудесами)
Кстати, отец Паисий - это нечто! Его можно напрямую использовать как агитку антицерковной истерии...
Хорош Явтух, и Оверко с Дорошем, ну и Панночка!
Ждали не зря, но всё же синдром завышенных ожиданий свое дело сделал - 7 из 10!
ashen
21.03.2014 20:56

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама