Рубрики

не люблю ужасы(...

1891.Астрал 2...ну вот что то тягомотно, слишком много Бу эффектов,и жесткая привязанность к первой части.
На раз сгодится.
ashen
16.12.2013 17:59
1892.п. 1891 вот здесь не могу согласиться и по данному поводу я выразилась ранее)
natali86-86
16.12.2013 20:01
1893.Штормовое предупреждение. Весьма не дурно и очень даже - ничего. Отчасти в стиле "Соломенных псов". Главная героиня еще-та, жгучая французская штучка, с железным капканом в п...де, чётко придумано ;)
...А её мужик, действительно - "безъяичный" оказался, баба сделала за него всю работу.
Dr Feelgood
17.12.2013 23:34
1894.
только что это за срок два пожизненных, разве он бы смог их отбыть.
В американском законодательстве сроки не поглощаются более длительным,а суммируются - отсюда и столько пожизненных.

Мне Ледяной понравился, сильное кино...чем то напомнило - Хладнокровный - только тут всё очень серьёзно.
ashen
18.12.2013 17:34
1895.
Штормовое предупреждение. Весьма не дурно и очень даже - ничего. Отчасти в стиле "Соломенных псов". Главная героиня еще-та, жгучая французская штучка, с железным капканом в п...де, чётко придумано ;)
...А её мужик, действительно - "безъяичный" оказался, баба сделала за него всю работу.
мне понравилось кино. ну и примерно тот же сюжет что и в соломенных псах, согласна)
natali86-86
18.12.2013 21:40
1896.Соломенные намного глубже, драматичнее, тяжелее. Штормовое тоже очень хороший фильм, но более легкий психологически, его сюжет в жизни абсолютно не реален, хотя это обстоятельство фильм ни сколько не портит. Легкий развлекательный трэшачок ;)
Mad Donna
18.12.2013 23:25
1897.АБАЛДЕТЬ
---
Наташенка. Ты очень красивая. Перестань ужастики смотреть. Тебе рожать. Зачем ребёнка пугаешь.
alekesandr-olin
19.12.2013 01:54
1898.
Соломенные намного глубже, драматичнее, тяжелее. Штормовое тоже очень хороший фильм, но более легкий психологически, его сюжет в жизни абсолютно не реален, хотя это обстоятельство фильм ни сколько не портит. Легкий развлекательный трэшачок ;)
ну да. в предупреждении сюжет слабоват и прост. ну а почему же не реален то? мало ли где психи на голову скрываются.
---

Наташенка. Ты очень красивая. Перестань ужастики смотреть. Тебе рожать. Зачем ребёнка пугаешь.
хм...красивая, рожать надо, с чего такая осведомленность?)))
natali86-86
19.12.2013 13:51
1899.Horror new year!)
Антисоциал
Пятеро друзей собираются вместе, чтобы отметить наступление Нового Года. Но вместо подарков от Деда Мороза их ждет неприятный сюрприз — за дверьми их дома разразилась эпидемия и неизвестный вирус сводит с ума людей. Что остается делать героям? Забаррикадировавшись, они держат оборону от нападок извне и медленно сходят с ума внутри…

Жанр хоррора вновь обратился к интернету и соцсетям, которые как известно зло ,Содом и Гоморра.
Фильм же достаточно камерный и депрессивный, финал отсылает к Обителе зла, всё остальное уже было в фильмах уровня - Пульс или Страх. com
Так что на раз сгодится, но не более.
ashen
07.01.2014 18:48
1900.Тебе конец!
Многочисленная семья собралась в загородном доме, дабы отметить юбилей свадьбы родителей. Но данной семейной идиллии, и так разрываемой внутренними разборками, помешали странные люди в масках.

Завязка обыдена и проста, но далее начинается самое интересное - у режиссера в рукаве не один туз,да и задавать взаимоисключающие параграфы он мастер.
Неожиданные твисты и смерти поданы со вкусом, диалоги конечно тупят, но с чернильно - черным юмором тут полный порядок.
Без спойлеров тут много не расскажешь,но мне кино понравилось и время скрасило на твердые 8 из 10!
ashen
14.02.2014 23:07

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама