Рубрики

не люблю ужасы(...

1951.
как можно нормальному человеку такое смотреть?
Если не лень - то вверх по теме на эту тему ( каламбур - с) много сказано.
А мне лень повторяться.

1949.Про кота зачетно!))
ashen
19.05.2014 01:32
1952.у dena все фото зачетные; а вот объяснить просмотр ужастиков ничем не могу - название-то темы соответствующее; и ваш совет почитать выше так и не поняла(почитала); или я ваш юмор не понимаю;
servus
19.05.2014 10:29
1953.п. 1952 спустя годы, прошедшие с момента создания темы, я изменила свое отношение к фильмам ужасов. сейчас смотрю вполне адекватно и спокойно практически все. ка говорят, чего боишься нужно перебарывать тем же способом, может это не к всему применимо, но в этом случае у меня получилось.
natali86-86
19.05.2014 13:21
1954.
а вот объяснить просмотр ужастиков ничем не могу
тут по сути и не обьяснишь, ибо каждому свое, но уверяю,что
психически нездоровые люди; маньяки; закомплексованные;
появляются не от просмотра хорроров))
Это как наше родное министерство культуры в свое время решило, что волк из Ну, погоди влияет на процент курящих школьников))
Так и тут!
А выше по теме - просто так сложилось, что за все существование темы не раз и не два появляется человек, что поражается: - Как это можно смотреть хорроры?
И каждый раз кто либо это разьясняет))
ashen
19.05.2014 17:10
1955.да, наташка например жизнерадостная и пончики любит
den
19.05.2014 17:16
1956.Фанаты хоррора
ashen
19.05.2014 17:21
1957.вчера посмотрела начало фильма "тэйл". дальше стоит смотреть или нет?
natali86-86
20.05.2014 13:24
1958.
вчера посмотрела начало фильма "тэйл"
Это который - Хвост с норвежской красавицей Силье Рейномо?
Красивое, но нудноватое кино - не смотря даже на маленький хронометраж...я уже и не помню его, только главная героиня и запомнилась)
Если не зацепил не смотри, и без него хватает что смотреть.
ashen
20.05.2014 14:12
1959.
Если не зацепил не смотри, и без него хватает что смотреть.
не зацепил изначально, хотя, судя по описанию, должно, вроде как, быть интересно.

по одному каналу все подобные теме фильмы идут поздно, вот также и вчера решила посмотреть фильм "Поля", ведь почти больше середины посмотрела, но сон сделал свое дело...
natali86-86
22.05.2014 09:18
1960.Очень плохие парни

В городе пропадают девочки, полиция сбилась с ног и уже рады любой зацепке - и тут подозрения падают на скромного учителя.

Завязка банальная для большинства криминальных триллеров про маньяков, но тут есть свои находки - не сказать что неожиданные, но приятные - есть месть и черному юмору, и расследованиям с погонями , работа оператора на пять с плюсом - и финальный твист всё расставит по своим местам.
---
Окулус

Брат и сестра встречаются после десятилетней разлуки, и у них есть общая тайна на двоих - зеркало, которое необходимо уничтожить.

И не знаю как именно описать впечатление - есть плюсы, есть минусы.
Причем порой плюсы и тащат за собой минусы - параллельность повествования интересна, но она же привносит затянутость.
Интересна мысль - а реально ли то, что происходит , но из за этого запутанность сюжетная.
Финал же прост и лаконичен, и предсказуем.
ashen
27.05.2014 16:26

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама