Жоповидная девка это Салтыкова что ли ? Если да, то присоединяюсь к предыдущему мнению. Брат и Брат-2 Балабанов кажись снял с Бодровым, при всем уважении и светлой памяти второго, не считаю их хорошими режиссерами, скорее они ловцы конъюнктуры. | blossomlady 16.08.2012 15:34 |
Салтыкова - это во второй части,в первой Светлана Письмиченко - хотя эта еще страшнее)) | |
А мне Брат, Брат2 понравился в то время. 97-ой год... ооо... Данила ходит, мочит американцев... круть! Наутилус... трек вещь. Актёры харизматичные. Бодрова до сих пор жаль. --- А вот был фильм Борат, я его ваще не понял, чушь какая-то. | |
Честно говоря, я что в Бората, что в Братьев 1 и 2 не "въехал". А к Наутилусу раннему хорошо отношусь. | voodoo_child 16.08.2012 15:55 |
Да ну, ужасы - это забавно))) | |
Читал, что у тех кому нравятся ужасы, с головой не все в порядке )) Не знаю, мне с детства нравились, еще когда "слаще" Вия ничего не было. Книги: Гоголь, Тургенев "Записки охотника" там было пару страшных рассказов, Рыбаков "Кортик" там есть эпизод про Голыгинскую гать | voodoo_child 16.08.2012 16:36 |
Вчера мне посоветовали посмотреть"Остров проклятых". Досмотрела только сегодня. Это не ужасы,конечно,скорее триллер психологический. Фильм нормальный,но уж больно долгий,чуть не 2,5 часа. А суть можно передать в 4 предложениях. Ди Каприо,как всегда,играет замечательно. Да и Скорсезе-тоже известное имя. | |
Остров ни разу не ужасы,как обычно реклама у нас подается не совсем верно, отсюда и непонятки! Вчера отсмотрел Хижина в лесу - это супер и зачет по знанию предмета!! Многочисленные отсылки к классике жанра - но сделаны так,что не в напряг и тому,кто их не уловит. Тут тебе и Зловещие мертвецы,и творчество Баркера с Лавкрафтом, и Куб и 13 привидений ( хотя эти лишь намеком) - начинается как традиционный подростковый слэшер,но далее уходит в такие дали,в такие бойни...вообщем дальше спойлеры))Смотреть обязательно! | |
посмотрела на днях "хижина в лесу"...в целом фильм прикольный. но под конец началась какая то чушь. я аж переплевалась вся, ну что за бред. смотреть незнаю даже советовать или нет, но конец точно смотреть не стоит, недоработки. | natali86-86 02.09.2012 09:59 |
а я недавно посмотрела "Тело Дженнифер". Такая фигня,не тратьте время. Даже Меган Фокс не спасает фильм. | |