я в эти дебри не лезу, кто и на кого ориентируется мне без разницы...я в этом мало понимаю...;-) я же картинку вижу, а там уже догоняю, что и как) | natali86-86 03.08.2012 14:29 |
Это "ужас" для тинейджеров сутками "режущихся" в компьютерные игры, нехитрый и прямолинейный.
Вот уж не согласшусь...Сайлент хилл стоит особняком от нехитрых слэшеров что и являются любимой отравой тинейджеров! Нет драматургии...во первых Шекспировщины с Достоевщиной тут конечно ловить не приходится,но всё же все на своих местах...сравнение с Обителью зла лишь игровое,притом что Обитель зла именно что мясистый хоррор в отличии от квеста Сайлент Хилла. И грамотно продуманная вселенная с нуля, отточенные ходы и религиозная истерия достойная пера Стивена Кинга - не зря именно Сайлент Хилл считают одной из лучших игровых экранизаций. | |
Спору нет, у каждого из нас свои запросы к "одному из важнейших исскуств" ;)) | blossomlady 03.08.2012 14:42 |
1313. это Вам Ленин сказал? | |
Ленин сказал вообще другое,но из контекста выдрали именно это)) | |
Оспаривать не стану, но меня лично фильм не цепляет, мне он кажется слишком простым, при чем все его части. | blossomlady 03.08.2012 14:46 |
п. 1316 а что вас цепляет? какие ужасы? | natali86-86 03.08.2012 14:47 |
Оспаривать не стану, но меня лично фильм не цепляет, мне он кажется слишком простым, при чем все его части
Личное мнение не оспаривается)) эээ...все его части?Все одна?))) | |
все две | blossomlady 03.08.2012 14:47 |
O_O!!Вы уже вторую успели отсмотреть??...ого,она э только осенью выходит) | |