Рубрики

не люблю ужасы(...

1371.
Ну, Наталья... хоть вполглазика, но, всё равно, ты смотришь эти ужастики. )))
ну получается так, сама себе противоречу.)
natali86-86
16.08.2012 14:01
1372.
Интересно, а они будут смеяться над нашей Бриллиантовой рукой, над Шуриком, Балбесом и, т.п.. ?
http://www.tramvision.ru/lapsus/articles/esquire.htm - почитайте,интересно!))
ashen
16.08.2012 14:18
1373.Действительно, интересно! Я так, как Ленин ))), по диагонали пробежал сайт. Потом внимательнее почитаю. ashen, мог бы и краткую рецензию сам написАть в двух словах.
Самое интересное. Там есть рецензия про нашу Красную Шапочку!
Сюжет очень замысловат. Обязательно стоит посмотреть.
))) Абалдеть!
user
16.08.2012 14:37
1374.Краткая рецензия тут не поможет)тут цитировать замучаешься)
Одни заголовки чего стоят!!
ashen
16.08.2012 15:05
1375.Прям гордость распирает ))

Есть и такое:
Svoy sredi chuzhikh, chuzhoy sredi svoikh (1974)
ВОЗМОЖНО, ЕДИНСТВЕННЫЙ ШЕДЕВР MIKHALKOV

Абсолютно согласен, это единственный стоящий фильм Михалкова, ну может еще пару.
voodoo_child
16.08.2012 15:10
1376.Поздний Михалков, это как поздний Макаревич. Н и о ч ё м! ИМХО, конечно.
user
16.08.2012 15:17
1377.Скорее как поздний Брежнев )))

Что касается хороших фильмов других режиссеров, то после Белого солнца даже иностранцы любят цитировать: "I feel sorry for the superpower" ;)
voodoo_child
16.08.2012 15:24
1378.Да большинство авторов среди наших режиссеров чем позднее тем хуже...
ashen
16.08.2012 15:25
1379.Brat (1997)
автор заметки: VAL BAUR, Чикаго, США

«ПОЛНАЯ И НЕВЫНОСИМАЯ ЧУШЬ!»

Я посмотрел этот фильм, и он лишил меня дара речи. Как, черт побери, можно было создать такое? Если вы знаете хоть что-то о кино, вы поразитесь тому, что в одном фильме можно было нарушить все законы кинематографа — причем не так, как в «Криминальном чтиве». Я не понимаю русских чуваков, которые постоянно говорят что-то о русской душе, понятной только русскому… Но самое главное — это та идиотская альтернативная рок-группа — она меня просто за*бала. Фильм начинается с музыки идиотской альтернативной рок-группы. За первые 30 минут фильма главный герой приходит в магазин трижды и каждый раз спрашивает CD идиотской альтернативной рок-группы. Перемотка. Главный герой получает пулю, тусуется с уродливой жоповидной девкой, пытается спасти своего брата, но в самый ответственный момент отправляется посмотреть на идиотскую альтернативную рок-группу. Перемотка. Сердце главного героя разбито. Он идет к своей жоповидной бабе, она дает ему от ворот. Он уходит навсегда, но перед этим оставляет ей… CD идиотской альтернативной рок-группы!

Будете кидать в меня камни, но я согласен с этим мнением ;))
voodoo_child
16.08.2012 15:28
1380.Брат не выдержал испытание временем,он так и остался в 90 - х,мне он тоже как то никак - смотрел пару раз и не впечатлил особо.
Хотя вот саундтрек нравится, и не считаю Наутилус уж настолько идиотской группой)
ashen
16.08.2012 15:33

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама