Рубрики

не люблю ужасы(...

1401.Идеальный побег триллер c Милой Йовович.
Ну что сказать, в целом - клёвый фильмец. Неожиданный поворот сюжета в середине фильма не просто удивляет, он ошарашивает зрителя. По ходу фильма есть конечно некоторые шероховатости, да и самый конец я бы переписала позаковыристей. Вердикт: фильм смотреть однозначно стоит, зачетное кино на любой вкус !
Mad Donna
27.09.2012 23:51
1402.Идеальный побег лишний раз доказывает,что Йовович рождена для экшн - ролей,мелодрамы - это не для неё)
Зачетное кино от Девида Туи, кстати в его багаже неплохое кино Черная дыра про космических монстров и Вина Дизеля)А также Глубина - атмосферный глубоководный хоррор...
____
Глянул таки Бойся или умри...киноальманах из нескольких новелл разной степени занудности,лишь про клоуна нормально жуткое впечатление,всё остальное недотянуто и скучно.
Смотреть по желанию.
ashen
28.09.2012 12:32
1403.,мелодрамы - это не для неё
Считаю у нее есть потенциал и не маленький, для гораздо более глубоких и разноплановых ролей. Просто этот потенциал почти не раскрыт, это задача режиссеров. К стати, недавно смотрела фильм с ее участием "Лица в толпе" детектив, с не очень ярко выраженной, но тем не менее присутствующей параллельной линией лав стори, Йовович в этом контексте выглядела вполне убедительно и гармонично.
... в конце-концов, она же русская ;))
Mad Donna
28.09.2012 22:45
1404.Тут как обычно дело вкуса, по мне Лица в толпе - не самый удачный пример её потенциала,как и к примеру Четвертый вид какой нибудь...)
Вот Дом на Турецкой улице или Золотая пыль - это да!
А то что русская - это не критерий, половина Голливуда с русскими корнями)
ashen
29.09.2012 02:03
1405.Шепот дороги ужасов - Молодая пара, в режиме перманентных ссор, путешествует по дорогам и весям.И за за мелочи чуть не попадают в аварию, и парень замечает в фургоне что идет впереди - полуобнаженную девушку в клетке.
Полиция не верит ему, девушка истерит, в итоге парень врюхивается в проблемы по полной.
Сам фильм чем то напоминает и Попутчика и даже Джипперс Криперса, но лишь атмосферой...провисов и логических дыр куча!Мотивы маньяка не понятны, финал типа с твистом, то опять же нелепым...
Короче прошло фоном и прошло.
А ведь этот режиссер снял Дом в конце улицы,что скоро выходит и мной ожидаем.
ashen
03.10.2012 19:47
1406.Шепот меня абсолютно не впечатлил, помню, что смотрела, но о чем фильм, уже и не помню ;))
Триллер Красные огни
Звездный состав: Тоби Джонс, Сигурни Уивер и внимание: - Роберт Де Ниро !
...Однако не спешите потирать руки от предвкушения великолепного зрелища, как это может показаться на первый взгляд ;).
Начиналось все с большим количеством претензий на научность и это мне нравилось. Потом, примерно в середине становилось интересней именно из-за мистичности. Возникали вопросы - "Да неужели! Обалдеть!" и в этом духе, что в принципе добавляло температуры при просмотре. Но вот с концовкой налажали по моему мнению. Осталось слишком много вопросов. Понятное дело, что в этом может и была фишка, но меня лично такая концовка, не слишком очевидная, расстроила.
Mad Donna
03.10.2012 20:50
1407.Красные огни пока еще не видел, хотя каст нравится...в первую очередь Сигурни и Киллиано и Мёрфи.
И по отзывам друзей - этот фильм нужно смотреть как триллер, но уж точне не как мистику.Это как был фильм Обряд с Хопкинсом...примерно так же,ролики и реклама позиционировали фильм чуть ли не как новый Изгоняющий дьявола,но всё гораздо иначе.
ashen
03.10.2012 21:10
1408.Для фанатов вампирской тематики,свежий румынский боевичок вампирской тематики)) - Нация вампиров - что то из Блейда,что то из Матрицы, что то из Другого мира...короче на вечер сойдет,но не более.
ashen
04.10.2012 19:12
1409.соскучилась по хорошему фильму допустимого ужаса. но все никак не могу найти на это время. даже тему свою читаю набегами. позорище.
ashen, тебе стоит наругать меня за прогулы;-)
natali86-86
05.10.2012 19:34
1410.
тебе стоит наругать меня за прогулы;-)
Да я и сам почти перестал смотреть хорроры,осень время новых сезонов сериальных)Да и не радует ничего особо...Озеро Манго - скучища беспросветная,Крошка Молли - откровенная ересь...на этом фоне Нация вампиров вполне себе вечероскрашивающее кино))
ashen
06.10.2012 01:04

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама