etoya, а чем по твоему ребенок не из многодетной семьи хуже? | click_away 08.08.2012 13:50 |
Ну вы с какой целью много детей нарожали? Действительно, а почему вот в семье где один ребенок не положена земля или квартира? Нарожали значит есть где жить. Я вообще имел ввиду людей которые много нарожают и не знают как содержать, а просить с государства что положено надо конечно, обязательно. Про вас не знаю, что у вас и как. Я вас конкретно не имел ввиду и вообще не всех имел ввиду многодетных, а только тех которых выше описал. Очень не внимательно читаете и пытаетесь при...ся к каждому слову просто. | |
А кто сказал, что хуже??? Это что-то Вы себе уже надумали --- Да я без цели родила;))), так себя побаловать;)) Действительно, мне есть, где жить, есть чем кормить и одевать детей, учить, развивать, развлекать итд., То что не положена земля семье где 1 ребенок, это ? не ко мне, Просто, молодежь, вы в корысти все многодетные семьи обвиняете. На мой взгляд и из личного опыта, те, кто действительно " не от ума", по пьяни - так им и землю то ненадо, Я писала уже выше, что в этой теме обсуждают заинтересованные в благополучии своих детей люди. Вы согласитесь со мной, что то, что я хочу взять участок земли, который мне государство сказало дам, хотя я ничего у него, "родимого", не просила, в этом нет ничего зазорного? К тому же всеравно отстой дадут))), | |
Чтобы быстрей избавиться от стариков, достаточно их пенсию сделать равной коммунальным платежам. Поэтому вам и не дают, а алкашам т.к. у них этого нет дают сразу. Правда через них мутят другие люди, а колдыри этой земли не видя. На побухать им денег дают. И с материнскими капиталами мутят как хотят, не смотря на ограничения в использовании. И вам этот земельный участок, уважаемая etoya, получается нужен только для наживы раз у вас все есть. Но закон, есть закон.Да я без цели родила;))), так себя побаловать;)) Балуйте конечно, балуйте :)) | click_away 08.08.2012 15:13 |
Как это себя побаловать? Дети не игрушки ведь. Бедра широкие видно у вас) | |
Опять 25 | |
Сколько бедра в см в окружности? | |
Да строится я(мы) хотим епрст --- Вы чЁ такие буквальные-то??? --- --- Хотите расскажу как себя вести, если Вам дали участок земли а вы этому не рады? | |
Просто хочу узнать параметры детородных девушек, жену искать по ним буду. Тоже хочу много детей и земель)) | |
Вопрос поставим так: Захочет ли девушка иметь детей от мужчины, который захочет иметь детей от нее))) --- Не с каждым мужчиной можно рожать и воспитывать детей! | |