давайте создадим группу в контакте, как это сделали пермские семьи! хоть там будут общаться и обсуждать одни многодетные семьи! | |
не могу понять почему землю выдают только тем у кого она не приватизирована!!! вообще наши законы дебильные!!! ужас просто!! недавно разговаривала с соседкой у них тоже многодетная семья, но их поставили в очередь хотя у них есть земельный участок но он не в приватизирован, к чему такая разница ??? --- сейчас принимаются поправки в закон, надеюсь что хоть что то будет в нашу пользу))) | |
Федеральный закон от 2008г о государственной поддержке многодетных семей читали? Почитала вечерком, спала плохо. Не знаем своих прав, или закон не работает, а уже 4 года прошло!!! Правильно, расчитываешь только на себя, ну а если государство обещает помочь, так нужно воспользоваться. Если гражданин нарушает закон, его, как липку обдирут, а то и вовсе посадят. А если государство по отношению к гражданам не выполняет своих обязательств, то ничего... Может совместно пару прецендентов создать? | |
как не говори и хоть куда обращайся, а результата не будет. У нас нет своего дома, либо квартиры, живём в доме мамы (дом на неё), НО своего "угла" НЕТ. Позвонили, предложили встать на молодую семью. На наше заявление и собранный пакет документов был дан ответ, что нам ничего не положено, идите лесом. Выражение я постарался максимально смягчить... | papamishanya 18.10.2012 08:36 |
у меня по "молодой семье", когда попросила обосновать отказ, мне был дан ответ: папу из квартиры выпишете и будут ваши квадраты выходить. Не знаю, почему на тот момент я оставила этот вопрос с таким ответом. п 214 просите обоснованный письменный отказ, по какой причине вам отказывают. | |
как узнать по поводу земли,(какой в очереди)? | |
216. № 2-46-95 | |
Интересно, кто-то взял участок из предложенного списка? | |
Что слышно по поводу земли?Говорят новые участки готовят.. | |