Одно дело президент другое краевой закон из которого из 16300 семей могут получить землю только 2200с | |
Несколько знакомых мн.семей даже и не собираются подавать заявление на землю, одним она не нужна, другие не хотят бум. волокиты. | |
В своё время я так и сделал:купил пустую усадьбу на Карпатах,потому что выделить могут у чёрта на куличках | |
Есть новости в нашем вопросе? | |
Попробую написать официальную бумагу на Шувалова. Надеюсь что кадровые вопросы утреслись в администрации и ответ дадут,а промеж дел пообщаюсь с мн. .родителями ,узнаю как у них обстоят дела. | |
ОК | |
ну что?... Воз и ныне там?)( Кто знает, есть ли какие-нибудь изменения? | |
задала вопрос шувалову будут или нет приниматься какие либо изменения в законе , ну как я и думала НЕТ!!! написал он все то что я уже прекрасно знаю и он ничего делать не собирается, придется искать другие лазейки, очень жаль конечно, а я считала что он нормальный мужик хоть что то сделает а выходит все наоборот | |
Нельзя ни на кого надеяться в наше то время...думать надо своей головой,прежде чем что то...Никто никому ничем не обязан... | Olga Sergeevna 07.08.2012 13:09 |
Спасибо, Ольга Сергеевна, глаза открыли))), ато мы все думаем, что нам все должны и все нам обязаны, Жалко, что не так((( | |