Рубрики
Многодетные семьи Лысьвы-объединяйтесь!
111. | Уважаю людей с активной жизненной позицией!!!, я не такая, я ведомая, хотя мобилизоваться умею в нужные моменты, Есть такое выражение: " Я не хочу ничего решать, Я гуманитарий )))" - это типо про меня))) | etoya 26.06.2012 01:56 |
112. | на майле прочитала "Первые земельные участки многодетным семьям выделят в конце 2012 года На подготовительном этапе подготовки – более 1 000 участков в Заозерье, Липовой горе и в Иве. Общая площадь земли — 100 гектаров. Администрация Перми определилиась с территориями, на которых будут формироваться земельные участки для передачи многодетным семьям. В Заозерье, Липовой горе и в Иве будет сформировано более 1 000 земельных участков площадью 100 гектаров. Об этом сегодня, 22 июня, заявила первый заместитель департамента градостроительства и архитектуры администрации Перми Ольга Немирова. Напомним, в соответствии с законодательством Пермского края, администрация Перми должна сформировать земельные участки и предоставить их многодетным семьям. Вдобавок, губернатор Пермского края Виктор Басаргин дал поручение чиновникам в 2012-м году выделить 1 000 участков многодетным родителям. Закон, принятый на территории Персмкого края устанавливает размер одного участка в 10 до 15 соток. Ольга Немирова: В Перми встало на учет около 1700 многодетных семей. Мы понимаем, что это число не окончательное, предвартельно сформирован 1081 земельный участок. Впереди работы по планировке и обеспечению инфраструктуры. В этом году мы сделаем документацию по планировке, после чего появятся расчеты, и в середеине третьего-четвертого кварталов 2012 года можно будет говорить о выделении первых участков." --- интересно когда наши начнут шевелиться? у нас в городе не так много многодетных семей --- http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/59/society/9357561/ здесь тоже интересные обсуждения | verunhik 26.06.2012 09:10 |
113. | А если бы государство вообще ничего бы не обещало-не выделяло,как бы жили далее?? | Olga Sergeevna 26.06.2012 09:18 |
114. | Я вчера тоже самое пытался донести. С etoya, вроде бы, мирно разошлись. | user 26.06.2012 09:22 |
115. | Olga Sergeevna, так Вашими молитвами и жили бы))) | etoya 26.06.2012 09:44 |
116. | etoya, чё, самолёт за Вами, так и не прилетел? ))) | user 26.06.2012 09:51 |
117. | В государстве есть программы социальной потдержки населения различной направленности, Проект "Мамин выбор", субсидии различного характера, различные компенсации, даже то, что с подоходного минусуют часть налога, лес выделяют, тем, кто строится, даже помоему программа какая-то есть , чтоб корову купить)) ... утрирую..., выделение помощи молодым специалистам, которые едут в сельскую местность ... наверно можно продолжать этот список... Люди пользуются этой потдержкой и ничего в этом зазорного нет,,, правда?... Почему в этой теме такие нападки? Ну что, земли жалко Вам? Какая причина? --- Самолет 27.06 | etoya 26.06.2012 10:00 |
118. | etoya, так кто против то? Рожайте, ради Бога, только соотносите это со своими возможностями. А, вдруг, не будет ни какой поддержки? Я "угорал", когда объявили про материнский капитал. Тогда казалось, что вся Лысьва беременная. ))) Я живу рядом с женской консультацией. Почему вы такие наивные? И, верите во во всё, что вам обещают? Помните, на плотине, на бетонном заборе, было напИсано "Продовольственная программа" ? Ну и чё? Да ни ... (продолжите сами) ))) ))) | user 26.06.2012 10:12 |
119. | Не, не помню такой надписи... меня наверно еще не было)) | etoya 26.06.2012 10:21 |
120. | Была... была такая надпись. Только толку ни какого. Лад проснётся, подтвердит, насчёт надписи. --- | user 26.06.2012 10:23 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама