Верунчик, вот и задавай вопрос главе))) | |
У меня вопрос:"А зачем вообще рожать много детей если обеспечить их не получается? ". Не понимаю таких людей, есть же хорошая реакция и презервативы. | |
Как зачем? Землю надо? Надо! Материнский капитал? Конечно надо! Вот и рожают! Это конечно не ко всем относится, но многие так и мыслят. | click_away 08.08.2012 08:55 |
Ну похоже такие мотивы у этих людей. | |
Корыстные!!! | click_away 08.08.2012 09:39 |
q3smokie, с чего вы взяли, что не получается обеспечить? Так и у ваших родителей реакция подкачала? И о презервативах они не слышали? ---
Корыстные!!! ))) | |
Этойа, читайте внимательнее. Я говорю про тех у кого туча детей, существую презервативы и реакция хорошая, плюс бухать меньше надо. У большинства многодетных не получается обеспечивать,зачем тогда землю просят. | |
Они не просят... им по закону положено, а не дают... вот и приходится клянчить. Не ту страну назвали Гондурасом! | |
Ну понятно что положено, просто иногда нужно думать сможешь ли ты обеспечить детей, а на государство у нас не надо надеяться. Я про то, что не надо рожать чтобы получать землю и другие привилегии, а исходить из заработка и затем думать о количестве воспроизводимых детей. | |
Смоки, смешной вы, вот Я- сижу тут убухавшаяся), с плохой реакцией) прошу землю - это ваше видение меня, как многодетной матери??? --- Я считаю, что укорять в этой теме могут люди те, кто из ПРИНЦИПА не пользуется гос. поддержкой, субсидиями и льготами. Так? --- takperla, когда в наши ряды?))) Уже скоро?))) | |