Та самая,если ты себя считаешь самой умной,то лучше это не показывать,как и делают умные люди. Одно скажу,обидеть человека проще простого,а попросить прощение-сложно.Не нравится человек,скажи ему,но обзывать не надо. Не суди других,и тебя не осудят. --- нет ни дуроков,ни умных,есть разный возраст!!! | |
..вот тока не нада мне шить лишнего...ссылку дайте плиз...где я чего сказала... ..я о поведении якобы взрослых людей на Форуме..и не более..ежель ведут себя как дурачки..типа умиляться...)))..а ребят? | |
- Почему умных мало, а дураков много? - Потому что пока умные думают, дураки размножаются... | |
ксю - молодец! | |
..а на счёт разности возраста..было же предложение создать форум для малалеток..типа подготовительной группы...пущай там обтираются..дурь друг на друге выгоняют...админом туды... Батю (infitiv)...)) | |
Та Самая самая шустрая на нашем форуме друзья. --- | |
55. Это что, типа зоны по малолетке получается? А инфинитив там паханом или гражданином начальником? Амнистия Не подразумевается? | |
нет ни дуроков,ни умных,есть разный возраст!!!
Ну надо же такое пукнуть...
- Потому что пока умные думают, дураки размножаются...
Гыгыгыгыгыгыгы... --- 57. Ага чуть чего - карцер. Сразу же появятся вертухаи, галяшники, опущенные, ну прочая тюремная иерархия ))) | |
п 56. самая шустрая какашка... | |
help-16, как-то не по-мужски((( | |