Ксю, тебе только осталось, классифицировать местных клонов и указать, кто чьим является ;-)
А чЁ заморачиваться???...все мои;)
P.S. А пункт под цифрой 27 - это так...технику чтения проверяю) | |
Строгая, она первая начала, но извинилась уже , я закончил... | |
ой, ой, ой...не виноват я!!! она сама пришла!!! | |
Вика, радость моя, что тебя так из колеи выбило? --- Гы, user, тебе vika так и не дала?
Нет, не дала... но, ожидание праздника, всегда лучше, чем праздник. Да и ты свое обещание так и не выполнил. ))) | |
21. А ты мне нравилась всегда, и твой стиль и твой ум и неординарность мысли. Очень жаль что за красавицей скрылось эгоцентричное инфантильное лицемерное популистское чудовище... 16, а ты с чего взял что " та самая" красавица? | makarovskyi 30.07.2011 21:45 |
makarovskyi, на вкус и цвет, как душа дернется:))) дорогой:) --- ksy, ты умничка.. хоты бы в том, что мысль работает и стараешься иметь свое мнение, способность анализировать не каждому дана:) я таких людей себе в коллектив искала постоянно.. но не со всем соглашусь.. у тех, кто подъ..ет не есть дурные намерения:))) часто они есть у тех, кто постоянно хвалит:))) | |
Для нас важна красота изнутри... | |
help-16, я поняла: глубже и и из трех мест:) | |
Вика,она же та самая шибко умная на форуме что ли стала | |
37. Для нас важна красота изнутри... help-16, ты её уже и изнутри посмотрел??? | makarovskyi 30.07.2011 23:42 |