смайлик - тошнит от собщения | |
Да не нужна... | |
макар.. когда делают ставку на фигуру и личико не запоминающееся, но по всем стандартам, лишь бы своим корешам угодить.. и получают:))) подобие любви и семейной жизни:) ??? | |
В женщине главное не внешность, зачем нужны одноразовые куклы ? Главное _ душевность, взаимопонимание , верность важнее красоты... | |
твой друг не это имел ввиду:) ---
В женщине главное не внешность, зачем нужны одноразовые куклы ? Главное _ душевность, взаимопонимание , верность важнее красоты...
ну.. внешность, думаю, всегда имеет значение:) | |
У меня вот жена супермодельной внешности, но полного счастья я не ощущаю , реализую свою любовь на детях... | |
В женщине главное не внешность, зачем нужны одноразовые куклы ? Главное _ душевность, взаимопонимание , верность важнее красоты... полно тех, кто поймет, но жена - модельной внешности:) ---
У меня вот жена супермодельной внешности, но полного счастья я не ощущаю , реализую свою любовь на детях...
грустно.. хотя каждый выбирает в этой жизни то, что ему нужно:) | |
Когда жена модельной внешности,то она больше ж...й начинает вертеть,эт так и есть. | |
toffik, согласен, но это я к тому что не видя собеседницы нельзя знать красива ли она, может это и совсем не она? а ОН! хотя каждому своё... | makarovskyi 31.07.2011 11:20 |
...ой нафлудили то...сплошной оff tор..))..вернёмся к теме... ...шишнадцатый...дык как докажешь...что ты соракапятилетлетний... )))..мужчина))..а не шишнацатилетний малалетка...судя по твоей писанине...абсолютна не убеждаешь в этом... ..и к чему этот флудопонт..что с кем та позанимался чем та)))...прихвастнул))...наверна рукоблудием от разговоров с девчонками о сексе... | |