Форум лысьва.ру... помню такой ага. =) Всякие viki хе. | |
..))..ха... типа атсрелянное пришили..))D | |
Как ты пала в наших глазах... даже не снизойдем больше до общения с тобой недалекая ... | |
...типа коллективный разум мешает...))D | |
..Защита Форума от дурачков.. а от ДУРОЧЕК? дискриминация однако... | makarovskyi 30.07.2011 14:39 |
..Защита Форума от дурачков..
!!! хорошая идея, Викусь...давно пора тест на аКю всучивать перед регистрацией ...хм, слово то кАкое "всучивать"...хотя не в этом суть...а потом результат сего экскремента сделать гласным, чтоб чЕловеки знали с каким гоносапенсом общаются...так проще было бы понимать сее существо...да что там понимать???...жить было бы проще!!!
P.S. специально для Дениски:
Встречаются две блондинки. Одна другой говорит: - Я вчера сдала тест на IQ. - Ну, и какой у тебя? - Отличный! У меня пять! | |
...неее.. Ксю не пайдёт..эт аКю..больна сложна...тот же Дениска не сдаст..он же тока в адних шпингалетах волокёт...а как без его..будет скучна...кто под ногами мешаться будет..каблучки грызть..за бумажкой на нитке бегать..)) | |
Муж спрашивает ту самую: Дорогая, а что у нас сегодня на ужин ? Та отвечает: Перец . Он спрашивает: Фаршированный ? Она отвечает: Нет, молотый... | |
кто под ногами мешаться будет..каблучки грызть..за бумажкой на нитке бегать..))
жестоко, но остроумно. Надеюсь, и за den-ом не заржавеет | optimisters 30.07.2011 17:57 |
...шишнадцатый..а ты мне сразу был не мил...и я не ошиблась..пакостный шишнадцатилетний малалетка... | |