Не ругань, а плюрализЬм мнений... ))) Фсе плюют друг в друга. Даже нордический ...210-ый поддалси на провокации. Это пройдёт. | |
всё чаще меня мысль посещает об уходе с форума, однако | |
Да куда ты денешься! Тебе же скучно будет без нас... ))) --- Просто давно уже форуму нужен добрый модератор, чтобы быстренько подчищать всякую хрень, но без фанатизма. ))) | |
...Котя...набери..меня..оба ника..многоциферного..и шишнадцатого...и посмотри скока кто на Форуме..а главное скока у кого банов...и не шей мне и многоциферному лишнего... ...и сам ты бывает флудишь...а если сфлудишь с неадекватом типа шишнадцатого...тогда что..? ..проста дурачку надаест и он уйдёт..читай пост Ксю тама всё правильна... | |
я не шью ничего никому, так-как я тут никто. у меня нет к вам никаких нареканий. --- согласен, нервы у меня ни к чёрту. бывает, что дерзко себя веду тут. за что дико извиняюсь. | |
просто эту работу по выявнению и зачистке дурачков подобных шишнадцатому выполнял тролль..жестко..незатейливо..а главное эффективно.. | |
при регистрации указать даты, личности из истории города и тп.
а чЁ ни как щи, борщи варить???...их между прочим в Лысьве не только готовят, но еще и едят;) | |
..Защита Форума от дурачков..
а почему только от дурачков ? А от дур ? | |
нет такой защиты | |
значит дуры победят. --- как обычно. | |