да сегодня в пермь гонял тонированный кроме лобавухи и все ровно никто не тормознул | poloten4uk 12.07.2012 08:47 |
я каждый день езжу (за исключением выходных и праздников) в течении трёх лет, и всё нормально) | |
Прости а ты на чем? и кем работаешь?...))) | fistashka 12.07.2012 13:44 |
Прости а ты на чем? и кем работаешь?...)))
на машине, на чем ещё то, на автобусе не наездишься каждый день! А кем, это уже не публичная информация) | |
Джипы без тонировки...заметила.../у меня вопрос...Почему,чем больше машина,тем страшнее водитель? | Olga Sergeevna 12.07.2012 15:43 |
Общался вчера с кентом из Питера, он сказал, что у них вообще со всех снимают тонировку. А если какой то водила ксивой махать начинает и при этом не важно - полицейский, фсбшник или прокурорский, то ксиву забирают на работу сразу же звонок. Очень жестко взялись. Тонированных ваще говорит не стало. | |
Еще бы тонировку с фар задних начали бы снимать. | |
Кент из Питера ? Заднюю плёнку снял с Зондара ... Вот это позор на всю Лысьву . --- Зондар команда ! Полный капут ... --- Береги зад свой с молоду Иуда . | |
хелп, я чЁт не поняла: ты перепил сегодня или родители на выходные уехали???...ааааа...скорее и то , и другое))) | |
Хотелось бы ответить милая и тебе - но слишком много пренебрежения и неуважения было с твоей стороны ... | |